Wir verbringen seit Jahren unseren Sommerurlaub in diesem tollen Hotel, es stimmt einfach alles und wir freuen uns , wie es Herr Kruse mit seinem Team schafft, kontinuierlich Spitze zu sein. Das Umfeld Kaiserbäder Heringsdorf, Bansin und Ahlbeck mit dem vielfältigen Freizeit-und Kulturangeboten sowie dem ca. 9 km langen Sandstrand bieten alles, was wir uns für die schönste Zeit des Jahres wünschen.
Das Hotel ist so umfangreich und gepflegt ausgestattet, daß es einen sehr angenehmen Aufenthalt
auf hohem Niveau gewährleistet.Das Personal erfüllt in jeder Hinsicht höchste Ansprüche. Das gilt
ebenso für die Zimmer.
Wir hatten ein DZ mit Blick zur Gartenseite gebucht. Das Zimmer lag sehr ruhig und bot einen schönen Blick auf die wunderbar gestaltete Garten- und Poollandschaft.
Das Personal war sehr freundlich, kompetent und aufmerksam.
Das Frühstück gewährleistete einen genussvollen Start in den Tag. Mittags und Abends konnten man nach Karte essen (wir hatten keine HP gebucht). Es gibt aber auch sehr schöne Gaststätten im Ort und auf der Seebrücke.
Mit Wanderungen und Fahrten mit Zug, Bus oder Schiff konnten man jeden Tag…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Es war ein sehr schönes Wochenende.
Das Hotell bietet alles was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich und bei allem behilflich. Das Essen ist sehr geschmackvoll.
Die Ausstattung des Hotels ist zwar aus den 90-iger Jahren aber top gepflegt und abgenutzte Innenausstattung erneuert( Teppiche z.B.).
Insgesamt ist dieses Hotel eines der besten, die wir besucht haben und wir haben schon viele 5-Sterne Häuser besucht.
Ein Hotel in dem wir inzwischen mehrfach waren, und in welches wir immer wieder gern besuchen. Das Hotel wird wirklich tadellos gepflegt und wirkt immer wie gerade frisch renoviert. Das Personal ist ausgesucht nett und zuvorkommend, Dabei jedoch angenehm unaufdringlich. Auch die Küche haben wir in sehr guter Erinnerung von Seiten eines Candle light-Dinners und eines Weihnachtsmenü. Kurz ein Hotel in welchem wir uns immer wieder wohl fühlen und welches wir uneingeschränkt weiter empfehlen können.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen wieder!
Das Travel Charme Strandidyll ist für uns eines der schönsten Hotels auf der Insel Usedom. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das gesamte Ambiente entspricht der Anzahl der Sterne dieses Hotels. Eigentlich müsste es ein Stern mehr sein. Hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen (bis ins Detail). Absolute Highlights sind der wunderschön angelegte Park, der Außenpool und der Sauna-/ Wellnessbereich. Beim Frühstück fühlt man sich wie ein König. Das Frühstück lässt keinen…
Das Hotel "Strandidyll" in Heringsdorf/Usedom kann man nur weiter- empfehlen. Wir sind schon zum 7. Mal hier und immer sehr zufrieden.
Die Insel Usedom bietet für jeden etwas und ist sehr gut zum sonnen, baden und radfahren. Super langer und breiter Sandstrand sowie sehr sauberes Meer. Ausflüge nach Polen zu Fuß, Bus, Bahn oder Schiff möglich.
Das Hotel ist sehr gepflegt und gut in Schuss.
Wir hatten ein "normales" Zimmer zur Landseite und auch da war alles in Ordnung. Das Personal hatte manchmal nicht ganz so aufmerksam den Teppich gesaugt, aber das war auch schon alles was es zu beanstanden gab.
WiFi war vorhanden, allerdings auch sehr langsam. Zum flüssigen Surfen war das nichts.
Das Frühstück war sehr umfangreich und man hätte meinen können es ließ keine Wünsche übrig. Es gab warme Speisen, man konnte sich Omelett und Cappucino bestellen und…
Trotz klirrender Kälte hatten wir sehr erholsame Tage,
dazu haben der schöne Pool-und Wellnessbereich beigetragen.
Unser Zimmer war sehr schön.
Das Frühstücksbuffet lässt nichts vermissen,alle Wünsche werden erfüllt.
Den Abend haben wir in netter Umgebung der Bar ausklingen lassen.