2013 durch Zufall im Travel Charme Strandidyll gelandet und nun in diesem Jahr, 2014, zwei mal hier gewesen. Keinen dieser Aufenthalte habe ich bereut und werde wohl auch im kommenden Jahr gerne wieder kommen! Angenehme Atmosphäre, Freundlichkeit, Kompetenz, sehr schmackhaftes Essen ob beim Frühstück oder im Restaurant sprechen für sich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder ein voller Genuss.
Ankommen und sofort wohlfühlen. Erholung vom Alltag garantiert. Geborgenheit und Wärme. Tolles Ambiente. Geschmackvolle Ausstattung. Perfektes Sport- und Wellnessprogramm. Klasse Außenanlage. Wir kommen immer wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumurlaub
Der Urlaub im Strandidyll war sehr schön. Die Ausstattung des Hotels und die herrliche, sehr gepflegte Gartenlandschaft ist kaum zu übertreffen. Der Empfang durch den Wagenmeister ist sehr zuvor kommend, leider war die Dame am Empfang etwas "kühl". Auch die Damen im Restaurant könnten etwas mehr lächeln, dann wäre alles genial.
Ich komme allein oder mit meinem Mann wieder. Preis-Leistung stimmte in meiner Reisezeit. Die Portionsgrößen im Restaurant könnten angemessener sein. Ich fühlte mich auch allein sehr wohl.
In dem Hotel kann man sich rundum sehr wohl fühlen. In allen Räumen herrscht stilvolles Ambiente, der wunderschöne Garten lädt zum Verweilen ein, auch an kulinarischen Genüssen gibt es keine Abstriche. Einziges Manko in diesem Jahr war, daß sämtliche sportlichen Angebote ersatzlos gestrichen waren und von der Rezeption keine Alternativangebote z.B. im Ort o a. Hotels angeboten wurden. Ausdrücklich im neuen Heft Reisezeit gibt es eine Doppelseite zum Yoga. Leider mußten wir darauf verzichten. sehr schade...
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Die Ostsee auch im Winter geniessen
Ein sehr gutes Hotel mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir haben uns bei klirrender Kälte insbesondere im Wellnessbereich sehr wohl gefühlt.