Wir hatten eine Junior-Suite und waren begeistert über die Einrichtung und die vielen Staumöglichkeiten
für Kleidung, Schuhe usw.
Das Personal war ausgesprochen hilfsbereit, kleine Wünsche (Hilfe beim Internetzugang im Laptop) wurden sofort erledigt
Eine tolle Sache war die gleichzeitige Benutzung des Innen-und Außenpools
Wir bedauerten keine Sportsachen mitgenommen zu haben, da uns auch der Fitnessbereich sehr gut gefiel
Unser Fazit: wir kommen bestimmt noch einmal wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Perfektes Wochenende
Es war ein perfektes Wochenende woran unser Hotel einen großen Anteil hatte. Wir danken den freundlichen Mitarbeitern, von der Buchung bis zum Check out, wir kommen wieder.
Danke!
Wir waren zum 3.mal in einen vom Service und der Lage her der schönsten Hotels an der Ostsee. Es wird sicher nicht das letzte mal gewesen sein. Aber im vergleich zu den letzten Jahren haben sich einige Dinge negativ entwickelt. So hat die Preisanhebung. für die HP auf 38 Euro und die ohnehin hohen Getränkepreise zur Folge, daß sich nur sehr wenige Gäste dies leisten wollen. Unschön für die sich in dem ansonsten sehr schönen Restaurant , verlierenden Abendgäste;
Wünschenswert wäre ein Gegensteuern der Hotelleitung…
Nach dem Spruch : Wie der Herr so das Geschirr, sind alle Mitarbeiterinen und Mitarbeiter, die mit dem Gast Kontakt haben, freundlich und hilfsbereit. Es gibt so gut wie nichts zu kritisieren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel der Spitzenklasse steht in Heringsdorf
Das Hotel ist eines der schönsten und gemütlichsten Hotels die ich kennenlernen durfte. Durch seinen Baustil setzt es sich von der üblichen Kastenform erfreulich ab. Zustand und Sauberkeit sind lobenswert.
Die erfreuliche Vielfalt sowohl beim Frühstück, als auch bei den anderen Speisen ist nahezu unübertroffen.
Die Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals übertrifft alles bisher erlebte um Längen. Ganz besonders möchte ich drei Personen hervorheben, die keine Mühen scheuten mir den Aufenthalt zum…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir waren von dem Hotel begeistert
Es war ein schönes Hotel. Es hat halt alles gepaßt . Wir werden das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen.
So kann man auch den Urlaub bei nicht so gutem Wetter genießen.
Wir waren vollends zurfrieden, bereits zum 2. mal in diesem Hotel, Parkanlage fantastisch, immer sehr komfortable Liegen im Park verfügbar, Strandkörbe auch in Ordnung. Service im Hotel und im Park hervorragend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Perfekt
Der Service und das Essen waren super.
Des Weiteren ist der Wellnessbereich sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet.
Das Personal sehr nett.
In diesem Travel Charme Hotel haben wir bereits fünf Mal einen Kurzulaub verbringen können. Und es gefällt uns immer wieder hervorragend dort.
Für uns eines der Besten aus allen Travel Charme Hotels, wenn nicht sogar das Schönste und Beste.
Der Wellnessbereich und der anschließende Park, mit der Ruhe, sind nicht zu toppen.