Hubert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
hervorragender Spabereich
sehr ruhige und freundliche Atmosphäre. Gute sportliche Möglichkeiten. Sehr gutes Essen.Sehr gute Lage direkt am Wasser.
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Aufenthalt mit gutem Essen und Wellnessangebot
Alles hat mir gut gefallen. Es gibt nichts zu beanstanden. Weiter................................ .
Gegenleistung erhalten
Karlheinz und Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
"Strandhotel" - immer empfehlenswert !
Das Travel Charme Hotel "Strandidyll" ist ein Hotel der besseren Kategorie ! Beim Betreten des Hotels hat man einen sehr guten Eindruck, der aber nicht in allen Bereichen bestätigt wird. Als Urlaubshotel ist das Hotel sehr gut geeignet, aber als Dienstreise-Hotel ist es zu teuer ( Restaurant ) !
08.06. - 06.08.262 ERW
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholung PUR
Lieblingshotel, in dem wir uns sehr gut aufgehoben fühlen. Danke an all die freundlichen, kompetenten Mitarbeiter, die für unser Wohl gesorgt haben. Es war wie stets - ankommen und wohlfühlen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder ein Besuch wert.
Wir haben hier schon öfters Wellnessurlaube verbracht. Der Service ist erstklassig. Vom Frühstücksbüfett sind wir immer begeistert.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder gerne wieder
Tolle Lage super Frühstück und schöne Zimmer. Ein kurzer Weg zum Strand und eine sehr schön gepflegte Anlage. Toller Spa bereich.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ankommen und sich wohlfühlen
Perfekte Lage, sehr sauber, angenehmer freundlicher Service, der Gast steht an erster Stelle, auf Wünsche wird sofort eingegangen, besonders hervorzuheben ist das sehr gute Essen,
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Etwas teurer, aber sehr gut
Tolles Hotel mit schönem Garten, tollen sauberen Zimmern. Liegen für alle. Schöner Pool und Wellness wenn man will. Da die Sommer immer heißer werden, sollte man über eine Klimaanlage nachdenken
Udo (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein tolles Hotel
Das Hotel hat insgesamt unsere Erwartungen erfüllt und wir haben ein schönes Weihnachtsfest dort verbracht. Das gesamte Ambiente ist stimmig.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Komme hier sehr gerne wieder vorbei.
Wir haben das Wochenende für eine Auszeit genutzt. Spaziergänge am Strand sind hier einfach toll. Ein anschließender Aufenthalt in der Sauna und ein gutes Abendessen, sowie der Anschließende Besuch der Hotelbar rundeten den Tag ab.