Das Hotel ist sehr geschmackvoll, teilweise sehr stilvoll eingerichtet und super gepflegt. Die Lage ist ideal. Service und Frühstück waren sehr gut. Uns hat es rundum gefallen.
Das Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert mit einem einzigen Kritikpunkt:
Das Hotel bewirbt sich als Nichtraucherhotel mit Verbot des Rauchens in allen Zimmern und öffentlichen Bereichen, lässt jedoch das Rauchen auf den Balkonen und sogar während des Frühstücks auf der Terrasse zu. Beides ist für Nichtraucher sehr unangenehm: Der Rauch auf den Balkonen zieht bei geöffnetem Fenster in darüber- und umliegende Zimmer, beim Frühstück sorgt der Wind für die Geruchsbelästigung an den Nachbartischen. Auch…
Wir sind schon zum dritten Mal in diesem Hotel und sind wie immer begeistert über die Freundlichkeit und den Service in allen Bereichen. Es ist wirklich ein Hotel zum verlieben :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ankommen und Wohlfühlen
schon beim sehr freundlichen Empfang nach der Anreise stellt sich in Wohlgefühl ein und die Entspannung begann unmittelbar.
Kompetentes Personal in jeder Beziehung mit einem hervor Barpersonal. Noch einmal Danke insbesondere an Tom und Jana aus der Bar
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Gediegen aber trotzdem kinderfreundlich, hier hat das Hotel einen echten Spagat hinbekommen. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum und der drinnen-draußen Pool eine echte Alternative zur Ostsee.
Eine bessere Trennung von Rauchern auf dem Balkon zu Nichtrauchern, die während des Tages und in der Nacht die Balkontür geöffnet haben, ist wünschenswert.
Wir hatten fünf wundervolle Tage in diesem schönen Hotel verbracht. Es gefiel uns alles: die persönliche Atmosphäre, die Zuvorkommenheit und die Freundlichkeit des überwigend jungen Personals, die geschmackvolle Einrichtung, schöner Wellnessbereich. Die himmlische ayurvedische Massage war die Krönung. Die Lage des Hotels - direkt am wunderbaren Strand. Die Parkanlage des Hotels ist sehr schön. Wir empfehlen die Zimmer zur Parkseite.
Besonders schön ist der Große Garten, könnte auch in einem Luxushotel im Tessin nicht besser sein. Ob Liegewiese, Poolbar oder Restauranttrerrasse, sehr schön
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder eine Reise wert
Den Jahreswechsel im Strandidyll zu feiern, ist immer wieder ein Erlebnis der besonderen Art. Das Team des Hotels hat sich auch in diesem Jahr wieder übertroffen. Angefangen mit dem "Get-together" am Strand im natürlich stimmungsvollen Ambiente mit Livemusik und kleinen liebevoll servierten Aufwärmern gipfelte der Jahresausklang in eine Silvestergala, die diesen Namen auch verdient. Kulinarische Highlights, ein musikalisch vielfältiges Programm und weitere kreative und traditionelle Angebote ließen den…