Burkhardt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Architektur
Beim Frühstück ist uns aufgefallen, das keine Karte mit Möglichkeiten der Zubereitung von Eierspeisen zusätzlichen Kaffee Variationen und Säften sowie Sekt vorliegt. Das ist in anderen Hotels der Fall.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schön, aber mehr erwartet
Wirklich ein schönes Hotel, in dem man ein paar Tage die Seele baumeln lassen kann. Das Frühstück ist sehr umfangreich, die Zimmer sauber und gemütlich. Das Personal ist von den angenehm unauffälligen Damen beim Früstück bis hin zum Hausmeister sehr freundlich und aufmerksam. Der Fahrradverleih war problemlos und die Räder qualitativ gut. Einziger Mangel (der für mich aber wirklich gravierend war): Der Spa-Bereich! Auch hier wird man zwar freundlich empfangen. Allerdings ist es kaum möglich nach der Ankunft im…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier wird man wunderbar verwöhnt
Ein Traumurlaub in einem außergewöhnlich guten Hotel. Lage, Ambiente, Qualität und Service übertrafen unsere Erwartungen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zufrieden abgereiste Gäste.
Wir waren rundherum sehr zufrieden, wie wir es bisher auch gewohnt waren. Wir kommen gerne wieder. Wünsche oder Ãußerungen wurden, wenn mõglich, prompt erledigt.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Danke an das Strandidyll-Team
Wir waren anlässlich eines Geburtstages im Strandidyll. Es war sensationell, die Familie war begeistert vom Ambiente, dem Essen. Wir haben den wunderschönen Garten sowie den tollen Wellnessbereich genutzt. Das Personal hat sich rührend um uns gekümmert. Ein unvergessliches Erlebnis. Bis zum nächsten Mal. Wir kommen garantiert wieder.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Über Weihnachten
Wir waren über die Feiertage hier und fühlten uns in einer tollen Atmosphäre aufgenommen. Es war alles vorhanden, Weihnachtsstimmung, Weihnachtsmann und auch der bunte Teller. Den Hauptgang in der Halbpension könnte man geschmaklich verbessern. Uns fehlte die Würze!! Alles in Allem war es ein gelungener Aufenthalt. Wir würden es immer empfehlen!
Inge & Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal im Travelcharme "Strandidyll" und haben es nicht bereut. Die Freundlichkeit u. Hilfsbereitschaft des Personals, Hotel, Wellness & Spa-Beriech , Außenanlagen sind hervorragend, insgesamt ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gern kommen wir wieder ...
Volkhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein empfehlenswertes Hotel
Ein sympathisches Hotel in guter Lage sowie einem hohen Freizeitwert. Das Personal zeichnet sich durch große Aufmerksamkeit aus.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Beste Quallität
Es ist fast nicht zu glauben, wie gut es hier gelingt hohes Niveau und trotzdem persönliche, ja fast familiäre Behaglichkeit zu erzeugen. Für uns das beste Hotel an der Ostseeküste.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
TOP Hotel in Heringsdorf/Usedom
Sehr empfehlenswertes Hotel für Paare in Heringsdorf! Sehr gutes Essen, sehr freundliche Bedienung, einfach klasse!!