Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Man kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Küche wirf jeden Gaumen zufriedenstellen. Auf ein Geschmackserlebnis sollte man allerdings nicht hoffen (Restaurant im Erdegeschoss). Das Personal ist überaus freundlich und kompetent. Wir kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Direkt am Strand
Sehr schöner Wellness und Poolbereich. Sehr sehr gute Lage, nur ca. 200m vom Poolbereich zum wunderschönen Usedomer Sandstrand! Trotz der nähe zur Promenade und zur Seebrücke Heringsdorf sehr ruhig gelegen.
Das Hotel Strandidyll ist ein sehr schönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Das bestellte W-Lan war bereits installiert und wurde kostenlos gestellt.
Alle Bereiche haben eine tolle Ausstattung und sind sehr sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Das Inklusivfrühstück ist nicht zu toppen.
Die Handyerreichbarkeit ist gut. Allerdings ist das W-Lan langsam. Da dies nicht am Hotel liegt, kann von dort keine Abhilfe geschaffen werden.
Stammgäste mit kleiner Enttäuschung beim Abendmenu
Als Stammgäste waren wir wieder zufrieden, einzig die Portionen der Hauptgerichte des Menüs am Abend waren gegenüber früheren Jahren deutlich reduziert und zu klein.
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub mit einem großen Erholungswert. In diesem Hotel stimmt einfach alles! Sehr nettes Personal, super Küche, nettes Ambiete, tolle Ausstattung und vieles mehr ...!
Bis vielleicht auf eine kleine Ausnahme, was man bemängeln könnte. Das wäre einzig und allein der Fahrstuhl; die Etagen sind nur über einen Fahrstuhl und nicht über eine Treppe zu erreichen, was manchmal ein bißchen nervig ist, auf diesen zu warten.
Ansonsten sind wir froh, einmal in solch einer Hotelkette gewesen…
Es sind keine Wünsche offen geblieben, unbedingt empfehlenswert, sehr angenehmes Ambiente, integriert in einem traumhaften Park mit beheiztem Außenpool.
Sehr schönes gepflegtes Wellness-Hotel , direkt an der langen Strandpromenade von Heringsdorf gelegen.
Die Küche dieses Hotel ist aussergewöhnlich gut und sucht seines gleichen.