Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach klasse!
Tolles Hotel für Menschen, die in Ruhe und in Super-Atmosphäre Urlaub machen wollen! Leider konnten wir aus Zeitgründen nur einen Tag verlängern - aber wir kommen wieder. Besonderes Lob verdient die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, die konsequent den Spruch des Direktors während der Begrüßungsrede leben: "Machen Sie Urlaub, wir kümmern uns um den Rest". Gruß H. Warnecke
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Hotel und super netter Service
Das Hotel ist supe schön gelegen und besticht neben dem sehr netten und kompeten Service mit vielen wunderbaren Details.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel in TOP Lage.
Ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Lage direkt an der Strandpromenade von Heringsdorf. Wer Ruhe in einem gepflegten und innovativen Abiente sucht, ist hier genau richtig aufgehoben. Wir kommen gern wieder zurück und können das hotel beruhigt weierempfehlen!
08.06. - 06.08.262 ERW
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Babyfreundliches Hotel
Wir sind mit unserem 1jährigen Kind gereist. Alles super, das Hotel ist darauf eingerichtet, Babybett stand aufgebaut im Zimmer (kostenfrei), außerdem gab es kostenfrei eine Reihe an Babyzubehör, wie Babyphone mit hoher Weichreite, Fläschchenerwärmer usw. Echt spitze!
Ingolf (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
"Verweile hier - du bist so schön"
Schon der Empfang war sehr gut mit Unterbringung von Auto und eigenen Fahrrädern. Die Zimmer groß, geräumig und super sauber, freundlichesPersonal an jeder Ecke. Pool , Sauna und Liegewies wunderbar, Frühstück reichhaltig und schmackhaft, Sonderwünsche werden sofort erfüllt, aufmerksames und sehr hilfsbereites Personal. Gesamteindruck hervorragend
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Travel Charme Heringsdorf Top Top Top
Wer seine Sinne schweifen und die Beine baumeln lassen will, fährt auf die Sonneninsel Usedom. Im Strandidyll Heringsdorf ist man als Paar oder Familie in den besten und freundlichsten Händen. Wir kommen wieder und das mindestens 2 mal im Jahr
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super.
Es war alles ok. Wir werden bestimmt noch mal irgendwann wieder kommen.Nettes Personal und immer Freundlichkeit.Bis dann.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer gerne wieder.
Waren nun zum 3. mal in diesem Hotel, und können es nur weiter empfehlen. Das Personal sehr freundlich , dass Essen wie immer ein Genuss. Eine Freude hier gewesen zu sein.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr schönes Hotel! immer wieder gerne!
Es waren tolle drei Tage in diesem Hotel. Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Das Personal (gerade die Zimmer-Reinigungskräfte und die Kellner im Restaurant beim Frühstück) waren sehr sehr nett! Ich freue mich schon auf ein nächstes Mal!
Dörthe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundum perfekter Service
Wir sind nun zum 3 und sicher nicht letzten mal im Travel Charme Strandidyll. Rundum perfekter Service. Sehr schöner Wellness Bereich, ideale Lage fast an der Seebrücke in Heringsdorf.