Es gibt nichts hinzuzufügen
Sehr netter Empfang, supertoll geführtes Hotel, sauber ordentlich, es war schön hier.
Wir haben es als kleinen Wellnessurlaub für zwischendurch genutzt, würde es jederzeit wieder machen und auch weiterempfehlen
Schönes, direkt an der Uferpromenade gelegenes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die frisch renovierte Lobby ist im Vergleich zu vorher eher stylisch und elegant , was schön, aber zunächst auch gewöhnungsbedürftig ist. Die gut eingerichteten und ansprechenden Zimmer incl. Bad sind ausreichend groß, gut isoliert und sehr sauber. Für das sehr schöne Restaurant mit Wintergarten gilt, dass sich die Küche vorwiegend aus der Region bedient. Die Qualität des Essens ist hervorragend. Das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzenklasse mit kleinen Abstrichen
Der Service war sehr gut, jedoch nicht wie üblich in diesem Hause: ausgezeichnet. Wir wurden drei Mal irritiert in unserer Suite hinterfragt auf unseren Wunsch im Zimmer zu frühstücken. Weiterhin bekamen wir Falschaussagen ob unserer Speiswünsche. So wurde uns mitgeteilt, dass es seit dem Sommer keine Pfannkuchen mehr gäbe.. USW. Schade. Wir sind seit sechs Jahren zwei Mal im Jähr sehr gerne Gast und freuen uns auf die hoffentlich durchreichende Kommunikation. d
Danke.
Wir waren zwar nur 3 Tage im Hotel, haben aber jede Minute genossen. Das Frühstück war fantastisch, ein so vielfältiges und frisches Angebot haben wir bislang noch nicht erlebt! Auch war das Hotel in allen Bereichen extrem sauber, so etwas erlebt man selten. Wir hatten abends das Vier-Gänge-Menü hinzugebucht und waren sehr zufrieden. Es war sowohl qualitativ hochwertig als auch sehr ansprechend und aufwendig serviert. Der Wellness-Bereich war sehr schön und auch in der kalten Jahreszeit war es toll, ein paar Runden…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ideales Wellnesshotel mit sehr guter Gastronomie
Ein exzellentes Hotel mit sehr persönlichem Service in einem fantastischen Zustand. Sehr gute Lage in
Heringsdorf, ruhig und doch zentral. Toller Wellnessbereich mit einem aussergewöhnlichem Fitnessraum
mit modernsten und hochwertigen Geräten. Eleganter Saunabereich und grosszügiger Pool.
Speisenqualität sowohl im Halbpensionsrestaurant als insbesondere im Gourmetrestaurant im Dachgeschoss überdurchschnittlich gut, in beiden Bereichen sehr freundlicher und persönlicher Service.
100% Wohlfühlfaktor! Als Geschäftsreisende und auch privat bin ich immer sehr gern Gast im Travel Charme Strandidyll. Die Mitarbeiter sind überdurschnittlich freundlich, das Essen ist sehr gut und der Fitness- und Wellnessbereich bietet ein überdurschnittlich umfangreiches Angebot.