Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gute Erholung
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, toller Service auch beim ausleihen von Fahrrädern, man braucht die eigenen garnicht, Bar kann leider nicht mit der Qualität des Hotels mithalten
Wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Besonders die Liebe zum Detail und das freundliche Personal hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Die direkte Strandlage ist ideal auch für kurze Aufenthalte. Besonders zu empfehlen ist auch ein Besuch im Hotel-Restaurant Belvedere. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Tolles Hotel, welches sehr nah an dem Ostseestrand gelegen ist. Der Garten ist wunderschön angelegt und lädt zum Entspannen ein.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig mit regionalen Produkten.
Zur Begrüßung erhält jeder Gast eine Flasche Mineralwasser und einen Riesling.
Das Hotel ist nah an den Ortskern mit Geschäften, Bars und Restaurants gelegen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Das Hotel hat seinen Sterne verdient und kann guten Gewissens weiterempfohlen werden.
Sehr aufmerksames Personal, alle Räumlichkeiten sehr sauber und ordentlich.
Gut durchdachte Einrichtung. Sehr schöne Deko und liebe zum Detail vorhanden.
Gute Fahrräder - sehr bequem und leicht zu schalten.
Sehr schöne Aussenanlagen. Atmosphäre sehr gut - vor allem am Anfang als noch nicht so voll war.
Das Hotel liegt wunderschön in einer parkähnlichen Anlage und durch ein Tor direkt zugänglich zur Strandpromenade und der bekannten Landungsbrücke. Das ganze Hotel wirkte sehr sauber und wir waren sehr angetan von dem besonders stilvollen Einrichtungsstil und der harmonischen Farbgebung. Unser Zimmer war ausreichend groß. Wir lagen zur Parkseite raus mit seitlichem Meerblich. Sehr ruhige Lage. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Ganz besonders angenehm fanden wir eine bestückte Badetasche incl. Handtücher für…
Wir hatten wieder ein sehr schönes Wochenende.
Der Wellnessbereich ist deutlich besser als im Steigenberger.
Das Frühstück ist immer wieder ein Genuß.
Das Personal in allen Bereichen ist kompetent und freundlich.
Ein super Urlaub. Jeder Euro ist in diesem Hotel sein Geld wert. Die Freundlichkeit des gesamten Personals sucht seines Gleichen. Das Ganze ist gepaart mit Kompetenz und Aufmerksamkeit. Das Früchstück ist eine Klasse für sich. Wellness Sportraum und Sauna sind top. Auf einer Skala von 1 (schlecht) bis10 (sehr gut) würde ich eine 12 geben. Ich kann nichts zum "meckern"finden. Ich komme auf alle Fälle mit meiner Frau wieder in dieses Hotel.
Wir hatten 5 erholsame Tage im Strandidyll. Wellness- und SPA- Bereich waren super, auch das Frühstücksbüffet ließ kaum Wünsche offen. Das einzige was zu bemängeln wäre, ist das Bad im Hotelzimmer. Duschen konnte man nur in der Badewanne, wobei man ständig den Stöpsel des Wasserablaufs schloss.
Wir werden hier auf jeden Fall wieder Urlaub machen.
Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung mit geräumigen Zimmern, einer sehr schönen Gartenanlage und einem gepflegten Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und von sehr guter Qualität, besondere Wünsche werden problemlos und freundlich erfüllt. Der Service ist perfekt.
Ein sehr schönes, klassisch eingrichtetes Hotel. Das Peronal ist deutlich vom Servicegedanken durchdrungen. Wir hatten nur ein Zimmer zur "Landseite" gebucht, aber trotzdem seitlichen Meerblick vom Balkon. Der Spabereich ist wunderschön mit drei Saunen (90°C, 40°C und ein Dampfbad), es gibt einen Ruheraum mit salzhaltiger Luft und einen Pool mit erschwimmbarem Innen- und Außenbereich. Das Frühstücksbuffet war super.