Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, mir toller Aussicht, wir hatten Balkon mit Gartenblick auf den Pool mit seitlichem Meerblick. Die Saunalandschaft und der beheizte Aussenpool sind sehr schön. Die Zimmer und das Bad sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Wir wollen mehr Travel Charme Hotels kennenlernen. Beim Frühstück war es etwas voller als z.B. im Travel Charme Bansin und aufgrund des Platzmangels wird das Rührei nicht frisch gemacht.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
12 Tage ohne Sorgen
Wir haben uns sehr wohl, geborgen und umsorgt gefühlt. Der Hoteldirektor, Herr K., war sehr angenehm präsent. Besonders gefallen haben uns die vom Hotel organisierten Unternehmungen gefallen - mit Stil und froher Stimmung.
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein taumhafter Urlaub an der Ostsee
Ein traumhafter Urlaub, alle Wünsche wurden einem fast von den Augen abgelesen. Auch meine beiden Jungs ( 15 Jahre ) hatten Ihren Spaß im Hotel
08.06. - 06.08.262 ERW
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hier bleiben keine Wünsche offen
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer sehr gepflegten Aussenanlage. Zimmer sehr großzügig und sehr schön eingerichtet. Wellnessbereich -Pool und Sauna - top. Man fühlt sich als Gast rund um gut betreut. Vom Chek in- Koffer werden auf die Zimmer gebracht- bis hin zum parken des Autos. Sehr gutes Frühstücksbufett. Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder und werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Ein Hotel ohne Konkurrenz. Wir fühlten uns sehr wohl,hier stimmt einfach alles! Der nächste Kurzurlaub ist schon geplant und wird uns wieder hierher führen!
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein Traumhotel am Meer
Das Hotel erfüllt alle Wünsche: Nähe zum Strand, ein Frühstücksbüffet vom Feinsten, tolle, sehr schön eingerichtete und sehr saubere Zimmer, einen einladenden sauberen Wellnessbereich, ein tolles Angebot an Wellnessanwendungen, ein täglich wechselndes Abendmenü und besonders lobend möchte ich das Personal erwähnen. Immer professionell, sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein sehr zuvorkommendes Personal speziell am Empfang, sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, geschmackvolle Einrichtung kurz um sehr empfehlenswert !
Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Lage und erholsamer Kurzurlaub
Ein gelungener Kurzurlaub, um einmal in aller Ruhe abschalten zu können. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal und sogar die Hotelleitung sind sehr freundlich und hilfsbereich.
Mirko(41-45)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr empfehlenswert, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man ist willkommen und es wird versucht, einem den Wunsch von den Augen abzulesen.
Barbara & Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hier stimmt alles!
Stilvolles Ambiente, hervorragendes Angebot in allen Bereichen (Restauraunt, Bar, Sauna, Wellness), rundum perfekter Service, großartiges Team. Hier fühlt man sich (wie) zu Hause.