Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Die Lage des Hotels ist phantastisch und die Nähe zum Strand. Vielleicht kommen wir im nächsten Jahr wieder, trotz der langen Anreise.
Eine perfekte Woche Urlaub in einem sehr schönen Hotel, in dem für uns von Anfang bis Ende unseres Urlaubes alles in Ordnung wahr. Ein sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen des Hotels.
Das Essen wahr einfach nur genial. Der gesamte Poolbereich mit Saunalandschaft ist ebenfalls ein
großes Lob wert. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Für uns ist es klar, das wir dieses Hotel wieder besuchen werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
In allen Punkten sehr zu empfehlen!
Hotel einschließlich Park sehr schön-Zimmer geräumig und sehr gut eingerichtet.
Personal sehr freundlich und in allen Belangen kompetent.
Zusammengefaßt: ein Hotel zum Wohlfühlen,
Wir kennen dieses Hotel schon durch mehrere Besuche und waren auch in diesem Jahr wieder zu Gast.
Wie gewohnt war alles wirklich absolut Bestens! Das Hotel hat eine wunderschöne, sehr gepflegte parkähnliche Gartenanlage und eine tolle Pool-Landschaft.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, jedoch kam es gelegentlich bei den polnischen Mitarbeitern zu Verständigungsproblemen. Überhaupt wunderte es uns dass immer mehr polnische Angestellte im Hotel tätig sind - was grundsätzlich kein Problem ist, jedoch…
Sehr geehrte Damen und Herren,
bei unserem diesjährigen Besuch Ihres Hauses haben wir alles so vorgefunden, wie wir es uns gewünscht haben. " Wir hatten es gut " - und dazu haben alle Servicebereiche mit einem hohen Qualitätsanspruch beigetragen. Schon jetzt freuen wir uns auf den nächsten Aufenthalt im Travel Charme in Heringsdorf.
Wir grüßen Sie alle recht herzlich aus Dresden und wünschen dem gesamten Team und der Leitung des Hauses weiterhin viel Erfolg. Petra & Jürgen Jantosch
Für mich und meine Frau das beste Hotel an der deutschen Ostseeküste. Der Zustand des Hotels ist Top und es übertraf meine Erwartungen in jder Beziehung. 'Wir kommen gerne wieder, dann für einen längeren Aufenthalt.
Ich komme wieder! ... ich liebe den Pool und das Innenbecken! Ich bin in vielen guten Hotels der Ostseeküste unterwegs. Dieses Hotel steht bei mir im Rang ganz oben!!
Ich wurde sehr freundlich und authentisch umsorgt. Das junge Personal in allen Bereichen ist angenehm, freundlich und humorvoll. Es liegt sicherlich immer an jedem selber, wie man den Angestellten entgegentritt - nach dem Motto "Wie ich in den Wald hineinrufe - schallt es auch heraus". - Ich war nur zu einigen Schnuppertagen im Haus, und es…
..waren 2010 dort, muessen sagen, dass an der Gastorientierung, insbesonders im Frühstücksbereich der Service sehr nachgelassen hat (mussten an 2 Tagen unseres Aufenthaltes dem Kaffee hinterherrennen. Ein no go in der Kategorie.