Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder Strandidyll Heringsdorf!!
Wir waren zum zweitenmal im Strandidyll Heringsdorf. Einfach Super, ankommen und sich wohlfühlen. Trotz der etwas weiten Anreise für uns (630 km) eine richtige Oase der Ruhe und Erholung.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wellnessurlaub
Super Service, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Kann man nur empfehlen. Spa Bereich ist auch sehr gut. Vor allem Ostseehamam war spitzenmäßig
Eva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Herz, was willst du mehr!
Wir haben uns auf der ganzen Linie wohl gefühlt. Immer, wenn wir Hilfe gebraucht haben, war ein guter Engel da. Wir wurden verwöhnt, wo immer möglich. Ganz besonders liebevoll hat uns Herr Adam beim Frühstück umsorgt. Bei ihm kann man spüren, dass sein Beruf gleichzeitig seine Berufung ist. Alles kam von Herzen. Ihm an dieser Stelle nochmals unseren besonderen Dank.
08.06. - 06.08.262 ERW
Claus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub im Strandidyll Heringsdorf: . ein Traum
Im Travel Charme wird einem jeder denkbare Wunsch erfüllt. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücks-Bufett ist mehr als reichhaltig: super! Der Park mit seinen vielen Liege- und Ruhemöglichkeiten ist der schönste, den wir kennen. Das war unser dritter - aber nicht der letzte - Urlaubs-Aufenthalt im Travel Charme Heringsdorf . Vielen Dank an jeden einzelnen Mitarbeiter im Team des Hotels!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Man fühlt sich stets Wilkommen
Schon öfters bin hier zu Gast. Egal ob für eine oder mehrere Nächte, ich fühle mich stets Wilkommen und genieße die guten Facilitäten des Hauses.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer eine Wiederholung "WERT"..!!!
Dieses Hotel entspricht VOLL und GANZ den Erwartungen. Gute Lage, tolle Einrichtung. Es ist stilgerecht durchgestaltet und zum Wohlfühlen geplant. Insbesondere sei hier die Freundlichkeiten der ( gesamten ) Mitarbeiter erwähnt.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung vor Weihnachten und 2014 gern wieder !!!
Wir waren mit einem befreundeten Paar zur Erholung im Strandidyll in Heringsdorf. Lange Strandspaziergänge, tolles Essen und maximale Entspannung im Wellnessbereich haben diese Woche zu einem besonderen Erlebnis in diesem Jahr gemacht :-)) Super freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen werden uns im nächsten Jahr wiederkommen lassen !!!
Sarah M.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel mit einem traumhaften Park
Sehr schönes Hotel, mit ausgesprochen freundlichem Personal und gutem Essen die Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet. Am schönsten ist der sehr gepflegte Hotelpark in dem sich im Oktober das Laub der Bäume färbte - einfach zauberhaft.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein richtig schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten anlässlich unseres Hochzeitstages die Turmsuite für 3 Nächte Anfang Mai gebucht. Einfach phantastisch! Die Einrichtung gediegen, absolut bequem und nicht wie in manchen Häusern im sogenannten „Designerstil“! Richtiger Kamin gefüllt mit Brennholz, CD Anlage, Badezimmer topp mit Whirlpool und separater Dusche und Regendusche. Und eine kleine Sauna, die wir aus Zeitmangel nicht genutzt haben. Vom Balkon ein schöner Blick über die hoteleigene Pool und Parkanlage bis zur Ostsee. Morgens geht die Sonne…
Monique(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr seh angenehmes Hotel
Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen wir kommen sehr sehr gerne wieder vielleicht auch mit Freunden zum feiern