Stevie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Toller Aufenthalt in Heringsdorf
Wie immer war es traumhaft schön, wie auch in anderen Travel Charme Häusern. Jedoch liebe ich speziell dieses Haus in Heringsdorf. Es ist alles wunderbar, bis auf das Essen, welches ich als Küchenmeister und Ausbilder mit über 25 Jahren Erfahrung sicherlich ein bisschen beurteilen kann. Dieses mal hatte ich einen Salat mit Putenbruststreifen bestellt, und mindestens ein drittel der Salatblätter aussortiert, das diese zum Teil welk und matschig waren:-( Der Feldsalat hatte noch die Wurzel dran und auch wenn nicht…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herbstkurzurlaub
Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt. Sehr gute Atmosphäre. Ein wunderschöner Park mit Sitz- und Liegemöglichkeiten ist auf dem Hotelgelände integriert.
Steffi(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Wir hatten wundervolle Tage im Travelcharme Strandidyll in Heringsdorf Super Hotelaustattung, sehr sehr gut Küche und ein toller Wellnessbereich. Das Hotel verfügt über einen sehr schön gepflegten Garten mit Außenpoolbereich. Sehr ruhige Atmosphäre, Ideal zum entspannen. Wir kommen bestimmt wieder! ;-)
08.06. - 06.08.262 ERW
Lutz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Man möchte jedes Jahr wiederkommen
Dritter Aufenthalt im gleichen Hotel diesmal mit Sohn und Schwiegertochter. Das beste Strandhotel auf Usedom mit einzigartiger Liegewiese und einem Innen- und Aussenpool der Extraklasse.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles Top
Wir haben uns zu 100% erholt! Wir geben 10 von 10 Punkte! Das Personal ist sehr freundlich. Das Haus macht einen sehr ordentlichen Eindruck!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach Spitze!!!
Sehr gutes Hotel,waren im Herbst 2013 im Hotel,für diese Jahreszeit einfach ganz super.alles gepaßt!!!! Sehr gutes Frühstück,freundliches Personal!!
Heide & Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das wird kaum getoppt!
Als Stammgäste von Travel Charme sind wir auch wieder während unseres Aufenthalts im Mai/Juni d.J.in jeder Beziehung in unseren Erwartungen bestätigt worden. Besonders das Haus "Strandidyll" in Heringsdorf/Usedom, in dem wir wieder die gleiche Suite in der 3. Etage, mit Blick auf den wunderschönen und gepflegten Park, bewohnt haben, ist ein Highlights unter den Häusern von Travel Charme (u.a. mehrmals Kurhaus Binz/Rügen), die wir bisher kennenlernen konnten. Die Exklusivität beeindruckt uns immer wieder, und wir…
Uwe(56-60)Deutschland
Hotel, Umgebung, Golfmöglichkeiten - Spitze
Das war unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel, das sagt alles aus. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Ambiente und die Umgebung sind klasse.
Sigrid(51-55)Deutschland
Feinster Wohlfühlurlaub
Gebucht war das Sieben-Tage-Sommerspecial plus drei Zusatztage; keine HP, nur Frühstück. Bekommen haben wir ein in allen Bereichen gut bis sehr gut ausgestattetes Hotel, dessen Personal stets auf Wünsche eingeht bzw. Probleme und Reklamationen zur vollsten Zufriedenheit löst. Das Zimmer überzeugte durch ein großzügiges Raumangebot und eine komfortable Ausstattung. Das Hotel war sinnvoll strukturiert und organisiert; alle Einheiten (Gastronomie, Wellness, Pool etc.) waren gut zu erreichen und sinnvoll…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Travel Charme - Super Hotel in Heringsdorf
Es war das schönste Hotel, dass ich jemals besucht habe. Der Urlaub war perfekt, es hat alles gestimmt. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und immer freundlich und hilfsbereit. Super und weiter so! Wir kommen bestimmt wieder in dieses schöne Hotel nach Heringsdorf!