Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach toll
Super Hotel in einmalig schöner Lage mit toller Ausstattung, angenehmer Atomosphäre und sehr freundlichem Personal.
Sorina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Strandidyll-Traumhotel
einfach ein perfekter Urlaub, dieses Hotel kann man nur empfehlen, es war unser Hochzeitstag und das Hotel hat uns von sich aus ein paar kleine Aufmerksamkeiten gemacht, das einfach nur schön
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Verwöhnprogramm pur zum Jahreswechsel
Jederzeit würden wir dieses niedliche Hotel wieder buchen!!! Besonders auffällig war die Freundlichkeit und die zuvorkommende Art des gesamten Personals. Danke für die schönen Tage
08.06. - 06.08.262 ERW
Claus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotelbewertung
Perfektion im Detail. Da ist zunächst die Hotelanlage mit seiner schönen Optik und dazu die perfekte Funktionalität. Dazu kommt das teamorientierte, hochmotivierte und freundliche Personal. Wir waren das erste mal hier und uns hat es sehr gut gefallen. Übrigends, gibt die Homepage nicht das wider, was wir dann wirklich alles vorgefunden haben. Positiv waren wir von dem Gradierwerk überrascht, welches wir in der Hotelanlage vorgefunden und genutzt haben. Haben wir es in der Homepage überlesen?
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen , besonders in dieser Jahreszeit !! Eine sehr angenehme , ruhige Atmosphäre mit einem höflichen aber nicht aufdringlichem Service . Das reichhaltige und vielfältige (Langschläfer-)Frühstück war super . Auch das Abendessen in Form der HP mit dem Vor-und Nachspeisebuffet hat uns sehr gefallen .
Bhadra (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel. Arkitektonisch ein sehr gelunges Gebaüde mit gut angelegte Grünanlagen und Scwimmbad. Das Personal ist sehr freundlich und hilfabererit.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Statement zum Personal
Ich finde es traurig, das ich recht hohe Preise in heringsdorf bezahle, und polnisches Personal vorfinde.zwar nett. ...aber eine Gewinnmaximierung sollte nicht das höchste Gut sein! Mfg
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Die Seele baumeln lassen
Die Organisation und der Umgang mit dem Gast an der Rezeption hätte etwas strukturierter und zuvorkommender sein können. Das Personal im Wellnessbereich und im Restaurant war äußerst höflich und zuvorkommend.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt perfekt, nicht weit von der Seebrücke. Die Promenade direkt vor der Tür. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Auch das Ausleihen von Fahrrädern ist problemlos möglich und es wird sich bemüht, das entsprechende Gefährt für den jeweiligen Gast zu finden. Der SPA-Bereich ist zu empfehlen. Das Frühstücksangebot war ausreichend und am Abend gab es mehrere Gerichte zur Wahl. Also kurz gesagt, dieser Urlaub war von vorn bis hinten gelungen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Konstruktive Kritik und Verbesserungsvorschlag
Info an Frau D. und Herrn Thomas H. Wir waren nun bereits zum dritten mal in Heringsdorf in Ihrem Hause zu Gast.Leider muß ich Ihnenen mitteilen das ich mit den Informationen ,die ich vonj Ihrer Mitarbeiterin Frau K. S. bekommen habe nicht zufrieden war.Ich hatte Frau S. gebeten mir zu sagen ob und wann in der laufenden Saison Ihre Suite frei sei.desweiteren wollte ich wissen ob esdafür ebenfalls einen Sonderpreis möglich sie.Sie antwortete mir das es nicht möglich sei mir einen Termin zu nennen und außerdem gebe…