Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles Bestens, nahezu perfekt.
Alles Bestens, nahezu perfekt. Können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Zu unserem Reisezeitpunkt waren allerdings überwiegend ältere Hotelgäste anwesend. Aber uns hat es nicht gestört. Was Erholung
und Entspannung angeht, absolut top. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist sehr positiv zu bewerten. Der Preis für dieses Hotel ist nicht gerade gering, aber letztendlich, wenn man alles insgesamt betrachtet, sein Geld wert. Nur der Preis des Weines war unseres Erachtens überzogen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Je länger, je öfter, je lieber
Das Wiedersehen im Idyll nach einer "Leider-Zwangspause" hielt für uns eine wohl kaum zu toppende Überraschung bereit....
Mit all dem uns so Vertrauten und Bekannten entdeckten wir für uns den modernisierten Saunabereich incl. Gradierwerk.
Den Support des ohnehin auf 100% angestiegenen Wohlfühlfaktors bildete wie immer das kompetente und freundliche Serviceverhalten des Personals im Gleichklang mit der noch immer vorhandenen mediterranen Atmosphäre.
Gern kommen wir wieder.
Conrad & Margit
Wenn es wirklich etwas zu bemängelt gibt, dann ist es der kleine Saunabereich und das man nicht direkt nach draußen gehen konnte um sich abzukühlen. Der kleine Ruheraum war zu kalt. Das die anderen Gäste laut und distanzlos waren, da kann das Hotel ja nichts für. Wir haben uns wohl gefühlt, hatte super Wetter im Winter und kommen bestimmt wieder.
Ostsee geht immer! Super-Hotel, das erholsamen Urlaub zu jeder Jahreszeit garantiert.
Aufmerksames Personal, sehr guter Service, Feines Angebot an Aktivitäten.
Und wenn es kalt ist, ab in die Sauna...
Das Hotel gefällt uns so gut, dass wir schon mindestens zum 11. Mal dort waren und immer wieder dort hin kommen werden. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt dort.
immer wieder eine Empfehlung wert. Wir kommen gerne wieder!
Urlaub von Anfang bis Ende. Insbesondere die herzliche Gastlichkeit
ALLER Mitarbeiter vor Ort.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Rundum ein wirklich empfehlenswertes Hotel
Das Strandidyll bestätigt die bisher gemachten Erfahrungen mit anderen Travel Charme Hotels: alles sauber, gepflegt und sehr wertig. Das Personal ist freundlich und aufmerksam (besonders hervorheben möchte ich eine junge Dame mit Akzent beim Frühstück und in der Lobbybar, die erst seit einigen Tagen dort arbeitete aber mit einem Lächeln immer den Eindruck vermittelte, Spaß an der Arbeit zu haben). Die Ausstattung des Hotels ist geschmackvoll, ein bisschen verspielt aber in sich alles stimmig. Der Wellnessbereich…
Es war rundum ein sehr schöner Wochenendausflug. Wir haben sogar vor Ort das Hotelzimmer für eine Nacht verlängert, da uns das ganze Umfeld und vor allem das Hotel mit all seinen Angeboten wieder überzeugt hatte. Wir waren bereits zum 2. mal in diesem Hotel und würden es jedem weiterempfehlen.