Anne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Exellent
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, in einer sehr tollen Umgebung mit einem sehr angenehmen SPA-Bereich und einer ausgezeichneten Verpflegung:
Christine(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Befriedigend und nicht immer empfehlenswert
Das Abendessen hat keine gute Qualität in puncto Geschmack und Zubereitung. Wer kocht da? Große "Namen" in der Speisekarte aber fad!!! sehr schade, ich spreche für Halbpensionsbuchung. Rezeption nicht immer sehr hilfreich! Chris
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ich werde sicherlich wiederkommen!
Sehr zu empfehlen! Man fühlt sich rundum wohl, wird als Gast behandelt. Leider vergeht die Zeit zu schnell. Ich werde sicherlich wiederkommen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Carsten(31-35)Deutschland
Erster Urlaub ohne Kind
Sehr gutes Wellness-Hotel. Es gibt einfach nichts zubeanstanden. Jeder Wunsch wurde ohne Probleme erfüllt. Sehr nettes und freundliches Personal.
Karin(51-55)Deutschland
Verwöhnurlaub im Herbst
Es hat uns ausgezeichnet gefallen. Wir konnten uns sehr gut erholen und werden bestimmt wieder kommen. Auch werden wir das Hotel weiter empfehlen.
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Hotel liegt gut und hat einen schönen Garten!
Das Abendessen war bis vor zwei Jahren etwas umfangreicher von der Auswahl und vielfältiger. Zudem hatte man Themen für das Dinner gewählt. Das Frühstück ist hervorragend. Bei Vollauslastung ist der Speisebereich zu klein.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Prima Erholungsurlaub
ein Superhotel ,in bester Lage am Ostseestrand, bester Service, sehr guter Komfort, sehr gute Erholungs - und Wellnessmöglichkeiten, sehr empfehlenwert...
Wilhelm(66-70)Deutschland
Absolutes Wohlfühlhotel
Sehr guter Service und tolle Lage sowie eine grandiose Gartenanlage. Es fehlt einfach nichts, ob es die Handtücher für den Poolbereich, Leihfahrräder für ausgedehnte Radtouren oder die Garage für den PKw ist, kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Thomas(56-60)Deutschland
Strandidyll Heringsdorf - TOP
Sehr gut, nicht ganz billig, aber empfehlenswert. Wir würden jederzeit wieder hinfahren und haben den Auffenthalt genossen.
Johanna(51-55)Deutschland
Super Hotel, der Service im Restaurant passt nicht
Geschmack und Qualität des Essens war sehr gut, nur leider hat der Sevice dazu nicht gepasst, an den sieben Abenden wurden wir sehr anonym behandelt, an einem Abend haben uns sechs Servicekräfte bedient, an anderen Abenden wurde unser Tisch gar nicht beachtet.