Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Aufenthalt
Gute Lage. Strandnah. Gepflegte Anlage
Fehlendes Telefonverzeichnis bzw. Telefon um die Rezeption zu erreichen. Rutschgefahr beim Ausstieg aus der Dusche bes. bei gehbehinderten Personen
Das Hotel erfüllt alles was wir für einen erholsamen Aufenthalt möchten. Der Service ist topp, jeder Wunsch wird prompt erfüllt. Die Küche ist immer ein Erlebnis sowohl das Auge als auch der Gaumen kommt auf seine Kosten.🤩 Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nah an der Ostsee. Wir sind hier schon sehr oft für einen kurzen Urlaub gewesen. Immer wieder gerne.
Baulich wunderschön und sehr gepflegt - vom Service her dem uns bekannten und von uns bislang sehr geschätzten sonstigen Travel-Charme-Standard leider nicht mehr entsprechend und daher insgesamt enttäuschend.
Wir haben nun eine wunderbare Woche im Strandidyll Heringsdorf verbracht. Wir waren zum ersten Mal in diesem Haus, fast alle anderen Häuser kennen wir schon und wir waren natürlich sehr gespannt und unsere Erwartungen sind total erfüllt worden. Beim Betreten der Eingangshalle fühlt man sich sofort wohl, alles ist so schön und gemütlich eingerichtet und im nächsten Moment ist man im Urlaubsmodus.
Da wir ja nun schon einige Häuser von Travel- Charme kennen, ist uns Vieles vertraut und wir kennen die Philosophie- aber…
Insgesamt ein sehr gutes Haus, besuche es seit langer Zeit mehrmals im Jahr. Guter Service, freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück und ein schöner Wellnessbereich. Neuerdings ist in diesem Hotel das Rauchen auf dem Balkon nicht erlaubt, ziemlich kleinkariert. Wie wäre es durch räumliche Unterteilung beide Gruppen zufrieden zu stellen? Ich kann mir nicht vorstellen dass man seine Stammgäste loswerden möchte, aber genau das passiert zwangsläufig. Schade!