Tolles Hotel, Sevice ok, Wellness super, hat durch die Renovierung noch gewonnen.
Man sollte sich einen anderen Blumenladen als Partner aussuchen, die bestellten und auch pünktlich gelieferten Rosen waren leider alt. Nach 3h hingen schon 3 Köpfe; letztendlich brauchte ich sie nicht zu bezahlen, hatte aber nun leider zum Geburtstag meiner Frau kein Rosen.....
Ein perfektes Hotel in dem man sich wirklich wohl fühlen kann und herrlich abschalten kann. Das gesamte
Personal ist sehr freundlich und kompetent. Hier werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen!!!
Immer gerne wieder!!!
Im Strandidyll Heringsdorf stimmte einfach alles. Wir kommen sehr gerne wieder, da wir uns prächtig erholt haben. Das Personal war rundum freundlich und kompetent.
Wir haben bereits zwei tolle Kurzurlaube im Strandidyll verbracht und werden dort sicher noch weitere Male Urlaub machen! Das Hotel liegt direkt an der Heringsdorfer Promenade, hat einen wunderschönen Park mit Außenpool, Poolbar und großer Liegewiese. Das Essen - egal ob Frühstück oder Themen-Menü am Abend - schmeckt köstlich, ist abwechselungsreich und lässt keinerlei Wünsche offen! Außerdem ist das Personal unheimlich freundlich, so dass man sich einfach gut aufgehoben fühlt! So macht Urlaub Spaß!
LAGE: Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, unweit des Zentrums und der Seebrücke.
AMBIENTE: Das imposante Haus in der typischen Bäderarchitektur ist eingebettet in einen großzügigen Park mit Liegewiese, Pool und Außengastronomie. Es ist nicht gerade klein, aber ich hatte nie das Gefühl in einem Massentouristik-Haus zu sein (vielleicht lag dies aber auch an der Jahreszeit Anfang Mai?). Das gesamte Innenleben ist in pastellfarbenen Terrakotta-Tönen gehalten. Die Lobby ist großzügig und mit vielen…
Inzwischen sind wir nun schon das 9x im Travel Charme und sind immer wieder begeistert.
Das Personal ist wie immer sehr freundlich und das Umfeld (Restaurant, Bar, Wellness) läßt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist nach dem Umbau noch angenehmer. Allerdings über die farbliche Gestaltung im Restaurant und der Lobby ??? Über Geschmack läßt sich streiten, aber wir fühlen uns trotzdem immer wieder wohl.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wunderschöne Weihnachten in stilvoller Atmosphäre
Wir haben uns über Weihnachten in dem Hotel verwöhnen lassen (Weihnachtspaket). Es war überall wunderschön stilvoll weihnachtlich dekoriert (mit echter Tanne ;*)) ). Begeistert waren wir auch von dem Unterhaltungsprogramm (z.B. Livemusik). Die Süßigkeiten auf dem Zimmer, im Restaurant, an der Lobby usw. waren von einer sehr hohen Qualität (Lind, Hachez). Wir fühlten uns rundum wohl und sehr gut betreut. Das Personal war sehr sehr freundlich. Wir hatten den Eindruck, dass die Angestellten Spaß an der Arbeit hatten.…
Wir waren jetzt zum vierten mal in diesem Hotel. Leider hat sich der Service und die Freundlichkeit des Personals zu den letzten Aufenthalten verschlechtert. Auch die Fruehstuecksleistungen waren nur befriedigend. Wir waren im letzten Jahr im Steigenb.Grand Hotel und die Leistungen und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sowie die Einrichtung der Zimmer waren deutlich besser und das zum vergleichbaren Preis. Fazit: gutes Hotel aber bei weitem nicht Weltklasse.