Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein eindrucksvolles Haus und ein tolles Team
Lob gebührt uneingeschränkt allen die für das Wohl der Gäste sorgen. Besonders hervorzuheben, dass Frühstück in uneingeschränktem Umfang bis 11 Uhr gereicht wird. Bitte beibehalten!
Vera & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Wir sind bereits dreimal in einem Travel Charme Hotel (Kühlungsborn, Binz und jetzt Heringsdorf) abgestiegen und sind immer wieder begeistert. Insbesondere in Heringsdorf hat uns der großzügig angelegte Park mit der Möglichkeit zum Entspannen gefallen. Jederzeit würden wir wieder in einem Travel Charme Hotel absteigen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Da kann man wirklich nicht meckern...
Hotel in erstklassiger Lage mit relativ altem Publikum aber fantastischem Pool und Garten sowie hervorragendem Frühstücksbuffet. Preis allerdings nicht zu gering
08.06. - 06.08.262 ERW
Heike (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
SUPER!! WIR KOMMEN WIEDER!!!
Es war phantastisch!! Wir haben nichts zu bemängeln. Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Einen Tanzabend hätten wir als Bereicherung gefunden.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumurlaub mit super Parkanlage
Sehr gutes Hotel mit traumhaften Park und sehr schöner Liegewiese mit Pool. Personal habe ich noch nie besser erlebt. Das ist bis jetzt das schönste Hotel mit Anlage an der gesamten Ostseeküste. Sehr ruhig, für junge Leute nicht so geeignet. Meiner Frau und mir gefällt es aber sehr gut.
Alexa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderbar
Wir hatten wunderbare 5 Tage ohne Beanstandung. Wir lasen, dass der Pool zu kalt sei - ein Witz, man muss sich nicht nach jedem richten, wir würden gern bei 28 Grad bleiben. Aber man kann es nicht allen recht machen. Für uns war im Hotel alles perfekt. Nette Menschn, wunderbares gesundes vielfältiges Frühstück, nette Bedienungen. Wunderbare Athmosphäre im Pool, und wir hatten das Gefühl- auch wegen des guten Wetters - mit 5 Sternen untergebracht zu sein. Es kristallisiert sich doch wohl als Hotel für Ruhesuchende…
Caro(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Angenehmes Flair! Entspannen
Das Team von Travel Charme stand jederzeit für Anfragen zur Verfügung. Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und man hat sich jederzeit hervorragend betreut gefühlt! Das Wohl das Gastes wird sehr groß geschrieben! Danke für die angenehme Zeit!!
Gesa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderbare Entspannung mit erstklassigem Service
Wir haben 3 sehr entspannte Nächte in einem schönen Zimmer gehabt. Besonders zu erwähnen: ganz tolles Essen, gute Menge und Superqualität! Noch Besonderer: Der Service - insbesondere in beiden Restaurants war super: schnell, sehr freundlich, extrem Kundenorientiert. Vielen Dank für ein Rundum-Wohlfühl-Wochenende!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hier bin ich gern, aber leider nicht oft genug
Top - eines der besten Hotels in Germany - hier bin ich gern aber leider nicht oft genug :) - sehr guter Service und ausgesprochen freundliches Personal
Eduard(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mediteranes Flair
Sehr gepflegtes Hotel mit mediteranem Flair und wunderbarem Garten. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Essen in beiden Restaurants sehr gut.