Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhafter Luxusurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service, freundlichem Personal und leckerem Essen. Negativ fanden wir: NIX :). Wir sparen schon auf den erneuten Aufenthalt in diesem Hotel!
Pittiplatsch(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ideal für Erholungssuchende in schöner Atmosphäre
schöne erholsame Tage an der Ostsee in wunderbarer Atmosphäre Ein Hauch von Luxus läßt den Alltag schnell vergessen und die Ostsee tut ihr übriges.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach abschalten
Wir haben uns vom Einchecken an sofort wohlgefühlt: Ambiente, aufmerksamer aber nicht aufdringlicher Service und eine tolle Location haben dazu beigetragen. Wir kommen gerne wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Egmont(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit wieder!
Man fühlte sich vom ersten Moment an willkommen.Tolles Ambiente und guter Service machten die 5 Tage im Hotel Strandidyll zu einem wirklich erholsamen Kurzurlaub. Obwohl im Hotel alles angeboten wird - vom guten Restaurant, super Fitnessraum, Pool-, Sauna- und Wellnesslandschaft, zog es uns auch in die nähere Umgebung. Viele Einrichtungen und Geschäfte in Heringsdorf, die Seebrücke, andere Gaststätten bzw. Restaurants sind gut und fußläufig errreichbar. Kleiner Kritikpunkt am Rande - das hoteleigene WLAN - Netz…
Horst-Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Winterspaß
Wir sind seit 7 Jahren Stammgast im Hotel für eine Woche Winter-Werllnessurlaub und sind jedes Jahr aufs Neue begeistert von der Atmosphöäre, dem Service und den guten Speisen des Hotels, einfach wunderbar!
Jochen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes Ambiente und Service
Wohltuende Atmosphäre, zeitloses Ambiente und eine hervorragende Gastronomie und nicht zu vergessen das immer freundlich aufmerksame Personal. Es blieb nichts zu wünschen übrig. Weiter so!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Hotel, in dem man unbedingt gewesen sein muss!
Ein Urlaub, bei dem rundherum alles stimmte. Sehr viel Kompetenz, Freundlichkeit und Service beim Empfang und Einchecken. Wir haben uns immer wohlgefühlt und von den Mitarbeitern des Hauses immer umsorgt und gut versorgt. Das Programm zum Jahreswechsel war exzellent, die Gastronomie vom feinsten. Und - der Chef des Hauses, Herr K., war immer präsent und "kümmerte" sehr sich um seinen Gäste. Toll! Wir hatten einen sehr erholsamen und erlebnisreichen Urlaub und buchen bestimmt wieder im Heringsdorfer Standidyll.
Inka(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Das beste Hotel an der Ostsee!
Wir hatten ein rundum perfektes Wochenende. Für uns das beste Hotel an der Ostsee, Service, Speisen, Ambiente, die Hotelanlage, der Pool waren wieder überzeugend. Wir waren zum dritten Mal zu Gast und werden ganz sicher wieder das Strandidyll wählen, wenn es an die Ostsee geht.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kann ohne Einschränkungen empfohlen werden
Wir hatten das Silvesterarrangement gebucht und warn rund herum zufrieden. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung war alles voll nach unserem Geschmack. Die Silvesterfeier mit dem Menü, das Feuerwerk - alles hat uns begeistert.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Kurzurlaub
Super schöne Tage auf Usedom. Unserer Meinung eines der besten Hotels in Heringsdorf und sogar auf Usedom!!!!!!!!!!!!