Ich war das erste Mal im "Strandidyll" und bin auf ganzer Linie begeistert. Auf Dienstreise habe ich durchaus mal den einen oder anderen Sonderwunsch. Dies stellt das Personal aber nicht vor Herausforderungen. Der Service ist wirklich sehr gut. Das Frühstücksbuffet ein Traum. Ich glaube, da bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet was man (ich) so braucht. Es gibt einen relativ großen, beheizten Innen-/Außenpool. Der Fitnessraum ist angemessen groß und sehr gut ausgestattet. Ich…
Wunderschöne große Anlage mit Außenpool. Der Außenbereich ist sehr schön angelegt und lädt zum Entspannen ein.
Absolute Sauberkeit.
Hervorrangendes Frühstücks- und Abendbuffet.
Wir sind mit dem Preis-/Leistungsverhältnis mehr als zufrieden. Es gibt kein schlechtes Wetter an der Ostsee, nur falsche Kleidung und mit dem Poolbereich kann man auch Regentage angenehm verbringen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
4 Sterne superior im Vergleich!
Wir kamen direkt von Schloss Rheinfels ( 4 Sterne superior ) wo wir mit der ganzen Familie 4 Tage
meinen 60. Geburtstag auf Empfehlung gefeiert habe. 4 verschenkte Tage für das Geld. Wären wir
gleich ins Travel Charme nach Heringsdorf gefahren , wäre uns manche Entäuschung erspart geblieben.
Die 8 - 9 Tage hier haben uns jedoch für alles entschädigt. Das Personal macht eben den Unterschied !
Das Essen , die Sauberkeit und Freundlichkeit sind hier vorbildlich. Besonders bedanken möchten
wir uns bei Claudia…
Sehr schönes Hotel, direkt an der Strandpromenade.
Sehr schönes Hotel. Einfach zum Wohlfühlen. Wir hatten das Sparangebot 4 =3 gebucht. Daher preislich in Ordnung. Sonst ist das Hotel leider schon sehr teuer. Wobei das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt. Sauberkeit, Speisen, Zimmer, Wellnessbereich, Parkanlage, Kompetenz der Mitarbeiter etc es stimmte alles. Lediglich die Öffnungszeit der Sauna könnte ausgeweitet werden. Diese öffnet erst um 14 Uhr.
tolles Hotel - angenehmer Service - gutes Preis-Leistungsverhältnis
man fühlt sich nicht in der Fremde - sonder wie zu Hause.
Rahmenbedingungen sind stimmig.
das Hotel vewöhnt mit einem exquisiten Frühstücksbuffett, sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal, das versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Atmosphäre ist ruhig und entspannend. Dazu tragen u.a. der gepflegte Hotelpark mit seiner Liegewiese und die Klaviermusik zum Tee bei. Die Renovierung der Zimmer und deren Farbgestaltung ist gelungen. Die Sportangebote liegen zeitlichch ungünstig für jemanden, der tagsüber am Strand unterwegs ist oder Ausflüge macht - besser wäre am späteren Nachmittag.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel lässt keine Wünsche offen
Wir waren im Dezember 2012 im diesem Hotel. Wir hatten die Turmsuite gehabt. Zimmer ist einfach ein Traum. Das Personal ist rundum freundlich gewesen. Beim Frühstück gibt es alles was man sich wünscht am morgen. Im Wellnessbereich arbeitet sehr kompetentes Personal. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das beste Hotel auf der Insel- Wellness u. Garten
Trotz der Umbau-u. Renovierungsmaßnahmen haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Zu überdenken ist, die Farbe der Möbel in der Lobby,die Farben passen nicht zueinander.
Die Dienstbekleidung des Personals müßte auch geändert werden, denn neue Möbel u. alte Dienstbekleidung passen farblich nicht zueinander.
Bei manchen Bedienungen fehlte das Lächeln, da sah man keine Freude bei der Arbeit.
Großes Lob an die Küche und Frau Müller.
Danke für die schönen Tage, bis später
Sehr freundliche, unaufgeregte Atmosphäre, sehr bemühtes Personal, eine gute Mixtur der Gäste, alt, jung und Familien. Keine neumodische Wichtigtuerei. Es scheint uns, als wenn Kontinuität, man erzählte uns, dass der Direktor Herr Kruse schon seit Anbeginn an, also seit wohl 11 Jahren, das Ruder mit Festigkeit und Freundlichkeit führt, zu den vielen Stammgästen führt. Verlässlichkeit und kein Abgehobensein.
Haben schon einige Hotels erlebt und auch positiv bewertet , aber hier haben wir uns vom ersten Moment an…