Wir haben unsere Ferien in Heringsdorf sehr genossen, schade, dass wir diesen Ort erst jetzt entdeckt haben. Danke für die aufmerksame und einfühlende Begleitung.
Für uns hat Ihr Hotel wirklich 5 Sterne verdient.
Der Garten und die Wellness-Anlage sind wunderschön
Ausgezeichneter Wellnesskurzurlaub für Paare (40 +) ohne Kinder, mit Anspruch auf Ruhe und Erholung sowie lange Spaziergänge am Meer. Anreise mit der Bahn ist top, da Hotel ist kürzester Distanz vom Bahnhof zu erreichen ist.
Ich habe mich wieder einmal sehr wohl im Travel Charme Heringsdorf gefühlt! Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Abendessen und Frühstück waren reichhaltig und lecker.
Schönes Hotel, entspannende Umgebung, ruhig und gepflegt. Kommen gern wieder.
Das Frühstück ist mehr als reichhaltig.
Besonders hervorzuheben ist der beheizte Außenpool.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Immer wieder fantastisch
nicht umsonst sind wir bereits das 7. Mal in diesem Hotel. Wir finden immer wieder ein äußerst freundliches Personal, Sauberkeit, ein grandioses Essen (morgens wie abends) wieder. Absolut empfehlenswert!!
Wohl eines der besten Wellnesshotels an der Ostsee
Sehr zu empfehlen! Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder. Da wir im Januar reisten, können wir nicht viel über die Freizeitgestaltung auf Usedom sagen. Wer schicke Promenaden mit niedlichen Restaurants sucht, ist aber auf Usedom falsch. Ruhe und Entspannung mit viel Wellness, das ist das, was man erwarten kann.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Spitzenhotel
Wir buchten ohne das Hotel gekannt zu haben und waren beim Eintreffen poisitiv überrascht. Die Überraschungen reihten sich aneinander weiter im Zimmer, im Restaurant, beim Essen und der gesamten Hotelanlage. Mit sonnigem Wetter mündete alles in einen sehr schönen erholsamen Urlaub.
Soweit wir gesund bleiben wollen wir im September 2013 wieder Gast in Ihrem Hause sein.