Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Hotel mit Top Service
Dieses Hotel ist für jeden Anlass genau das Richtige. Meine 100% ige Empfehlung. Alles rundum gelungen, sehr sauber, sehr gutes Essen und ein toller Wellnessbereich mit vielen Anwendungen. Macht weiter so, Danke
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen gerne wieder !
Ein schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann, freundlich umsorgt wird und das Ambiente sehr wohnlich ist, alles in allem jederzeit gerne wieder. Einzig an der Vielfalt der Speisen am Frühstücksbuffet lässt sich noch einiges verbessern!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Etwas für die Seele
etwas für die Seele, tolles Team, Sport , Wellness und Restaurantbetrieb werden gross geschrieben
08.06. - 06.08.262 ERW
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Holtel mit tollem Service
Wenn mann nicht gerade Wert auf ein tolles Design im Hotel legt, ist es sehr zu Empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und gut geschult, das Frühstück sehr gut und der neu gestaltete Wellnessbereich zwar klein aber ansprechend. Das Gurmetrestaurant ganz oben im Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältniss mit einem tollen Blick über die Hotelanlage bis hin zur Ostsee. Wir kommen bestimt wieder.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung an der Ostsee
Sparangebot 4=3 ist zu empfehlen, denn dann kommt man auch in den Genuss des super leckeren Themenbuffets am Abend. Das Essen ist reichlich und lecker, das Hotel sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Der Ruheraum im Saunabereich ist etwas klein, wenn im Herbst viele vor dem Regen in die Sauna flüchten. Das Ortszentrum/Seebrücke ist in wenigen Metern durch den schönen Garten zu erreichen.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Himmlisch
Dieses Hotel ist sehr gut für einen Wellnessurlaub geeignet!!!!!! Service, Speisen und Getränke, Ausstattung des Zimmers....alles hervorragend! Ein vielseitiges Angebot an sportlichen - und entspannenden Aktivitäten!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein besonderes Hotel - können wir sehr empfehlen!
Sehr anspruchsvolles Hotel, waren schon des Öfteren da. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht gespielt, und deshalb werden wir noch oft dieses wunderbare Hotel besuchen und die Zeit sehr genießen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Usedomer Freundlichkeit
Wir waren bereits zum zweiten Mal in einem Hotel der Kette. Aber das Personal in Heringsdorf war einfach unschlagbar freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns alle sehr wohl und werden gerne wiederkommen. Kompliment an den Küchenchef, er ist auf alle Extrawünsche gut eingegangen und wir waren alle rundherum zufrieden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel mit exquisiter Küche
Ein qualitatives und sehr hochwertiges Hotel.Gutes Personal und einen fantastischen Koch/Köche. Alles sehr zuvorkommend und freundlich. Januar ist nicht die beste Reisezeit, da das Hotel zu leer ist und die Atmosphäre etwas darunter leidet ( dafür leere Saunen :-)) Wir kommen gerne im Frühjahr wieder
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Strandidyll? Immer wieder
Es war mal wieder ein rundum gelungener Urlaub - für das Wetter kann niemand was. Das einzige Haar in der Suppe unseres diesjährigen Aufenthaltes war: Wir buchen seit Jahren nur mit Frühstück. Als wir an einem Abend "a la carte" bestellt hatten, mußten wir unverhältnismäßig lange ( 50 Minuten) auf unser Hauptgericht warten, obgleich das Restaurant nur zu ca. 1/3 belegt war. Unsere Kellnerin hat unser Essen 2 Mal in der Küche angemahnt... Schade, denn die Qualität war hervorragend. Leider haben wir das vor 2…