Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne
Wir verreisten für 4 Tage zum kleinen Wellnessurlaub in das Travel Charme Strandidyll. Im voraus hatten wir schon viel gutes gehört und können dieses nur bestätigen. Wer etwas vom Alltag abschalten möchte ist in diesem Hotel und der Umgebung genau richtig.
Claudia und Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Hotel läst keine Wünsche offen.
Es wurden alle Wünsche erfüllt. Toll auch das freundliche Klima im Restaurant. die musikalische Untermalung bei einigen Themenbuffets war sehr schön. Auch der Handtuchservice im Poolbereich (oder im Spar-Bereich) war super toll.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ich habe einen Kritikpunkt,dass die Liegen im neuen Solezimmer ständig durch Handtücher und Zeitungen blockiert werden und man dadurch keine Chance hat,eine von 6 Liegen zu genießen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Wolff(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Eine klare Note 1 für dieses Hotel
Dieses Hotel ist unser absoluter Star unter den uns bekannten Hotels! Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen seit 12 Jahren immer wieder hierher.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Jederzeit wieder!
Ankommen und abschalten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen gab es für jeden Geschmack reichlich Auswahl. Der Wellnessbereich war sehr sauber und der Aussenpool ist im Winter traumhaft. Das 4 zu 3 Angebot ist ein gutes Preis- und Leistungsverhältnis.
Jens(46-50)Deutschland
Verwöhnurlaub
Freundlicher Empfang saubere und angenehme Zimmer freundliche und persönliche Atmosphäre exquisite Küche Entspannung pur Wir kommen sehr gerne wieder!!
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ankommen und Abschalten
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Das Personal arbeitet in allen Bereichen, als würde ihnen das Hotel gehören. Vor allem spürt man die gute Ausbildung im Service. Die Küche verdient besonderes Lob.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel! Sehr empfehlenswert!
Wir hatten einen wunderschönen Wellness Urlaub. Super schönes Hotel zum Wohlfühlen ! Kommen gerne wieder! Sehr zu empfehlen!
Gerd(51-55)Deutschland
Spitzenmäßig
Das Hotel hat uns super gefallen. Für uns blieben keine Wünsche offen. Wir können es bedenkenlos weiter empfehlen und würden gerne wiederkommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erste Klasse Hotel mit sehr freundlichem Personal
Dieses Hotel hat 176 Zimmer mit einer guten Ausstattung. Die Gartenanlage ist sehr gepfleg und sehr gut angelegt.