Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne!
Unser Aufenthalt war sehr schön! Bei der Ankunft im Hotel wurden wir herzlichen Empfangen. Das gesamte Personal im Travel Charme war sehr freundlich. Besonders der Wellness-Bereich des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Auch das Dinner sowie das Frühstück war sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Charming Travel Charme :-)
Das Hotel liegt sehr gut positioniert in Heringsdorf und macht auch verwöhnte Gäste glücklich! Insbesondere die nicht aufgesetzte Freundlichkeit der Hotelangestellten, hebt dieses Haus besonders hervor. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist im Vergleich jedoch grenzwertig. Wirklich auszusetzen gibt es nichts. Zur Zeit unseres Aufenthaltes überwiegend die ältere Generation von Gästen, 65 aufwärts.
Ulrich(61-65)Deutschland
Entspannung unter besten Bedingungen
Ein Urlaub im TC-Hotel Heringsdorf ist sehr empfehlenswert. Die Bedingungen im Haus, das Umfeld und der Service ermöglichen einen sicheren Erholungseffekt und einen erlebnisreichen Aufenthalt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Lutz(71+)Deutschland
Ostseeurlaub der Extraklasse
Die Lage in einem Park ist einzigartig für Usedom. Der auf 28 Grad beheizte Innen- und Aussenpool ist besonders grosszügig. Alles ist in einem Topzustand. Der Aufenthalt ist wirklich sein Geld wert
Carmen(56-60)Deutschland
Traumhotel am Ostseestrand
Ein excellent geführtes Hotel, mit sehr guter Atmosphäre, sehr gut geschultem und freundlichem Personal. Wir sind schon mehrfach dort gewesen. Das haben wir mit unsere Schätzung nach 80% der Gäste gemeinsam
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Superhotel in Traumlage
ein excellentes Hotel. Unbedingt zu empfehlen. Für mich das beste Travelcharme Hotel. Die Lage des Hauses an der Promenade von Heringsdorf ist kaum zu übertreffen. Die Parkanlage ist sehr schön und gepflegt und von der Promenade nicht einsehbar, so dass sich die Gäste nicht beobachtet fühlen. Die Küche ist sehr vielseitig und sehr gut in Geschmack und Qualität der Speisen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Wellnesanlage mit Aussenpool bietet gute Entspannung und Abwechslung. Zwei unterschiedliche…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre, kompetent, nett
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Alle haben sich die größte Mühe gegeben es uns recht zu machen. Sehr kompetent, höflich und nett. Preis - Leistung vollkommen in Ordnung.Angenehme Wohlfühlatmosphäre im gesamten Haus.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzurlaub im Strandidyll
Tolles Hotel, um sich so richtig verwöhnen zu lassen. Hervorzuheben ist vorallem die sehr gute gastronomische Betreuung mit ihren kulinarischen Reisen durch verschiedenste Länder. Auch das Frühstücksbuffet war einfach spitzenmäßig und reichhaltig bis zum Ende der Frühstückszeit. Der Wellnesbereich ist von der Ausstattung sehr geschmackvoll ausgestattet und läßt keine Wünsche offen. Zwei negativ Punkte für dieses Hotel : Die Zimmerreinigung entsprach nicht der Qualität eines 4-Sterne -Hotels. Der Preis…
Achim(61-65)Deutschland
Freundliche und professionelle Diestleistung
freundlich und professionelle Diestleistung, toller SPA bereich, Rstaurant Belvedere Dachgarten perfekte Bedienung und gute qUALITÄT AN sPEISEN UND Getränken. Hilfsbereite Rezeption
Martin(26-30)Deutschland
Ein sehr erfüllender Kurztripp
Es war alles in Allem ein sehr angenehmer Aufenthalt. Vom Empfang bis zur Abreise wurde man von gesamten Personal sehr freundlich und aufmerksam behandelt. Selbst kleinste Probleme wurden sehr schnell und mit größter Höflichkeit behoben. Obwohl das Hotel beinahe ausgebucht war, konnte man sich wunderbar entspannen und diese wunderschöne Hotelanlage sehr geniessen. Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt und bis hoffentlich bald