Gut geführtes Hotel mit geringfügigen Mängeln in der Gastronomie (dünner Kaffee, Speisen von sehr gut bis mäßig), sehr hilfsbereites und überwiegend sehr freundliches Personal. Sehr schöne Parkanlage, Strand und Zentrum in wenigen Metern zu rreichen, trotzdem ruhig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein sehr gutes Urlaubsquartier
ein äußerst angenehmes Haus, in dem wir uns zum 8. Mal wieder sehr wohl gefühlt haben. Der Service ist ausgezeichnet. Hier kann man von Trubel der Welt Abstand und Ruhe finden.
Ein Urlaubshotel auf höchstem Niveau. Einzig das zu kleine Bad und ein permanent zu warmer Ruheraum im Wellnessbereich sind verbesserungsfähig. Ein Lob dem kompetenten und immer freundlichen Personal.
Einmalige Lage, mit direktem Zugang zur Strandpromenade.
Sehr schöne Gebäudeanlage mit wunderschönem Garten.
Vorbildliche Sauberkeit im gesamten Hotelbereich.
Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war hervorragend, der Restaurantservice vorbildlich!
Bitte lassen Sie alles so, wie wir es vorgefunden haben!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zuverlässige hohe Qualität!
Es gibt zu den guten Bewertungen hier kaum etwas hinzu zu fügen, aber trotzdem hier ein paar kurze Anmerkungen:
- Der allgemeine zustand des Hotels ist, sowohl innen als auch außen, tadellos. die Gartenanlage ist auch in dieser Jahreszeit wunderschön und natürlich top gepflegt.
Die Altersstruktur der Gäste ist recht gemischt. Es waren auch jüngere Paare mit Kindern im Hotel. Der größte Anteil der Gäste war aber sicherlich über 40, was aber auch mit der Jahreszeit zusammenhängt und mit der Tatsache, dass ja…
So ein Hotel wünscht man sich! Persönlich und kompetent. und das nun schon über viele Jahre hinweg - nur zu empfehlen! Wir sind häufiger und zu verschiedenen Jahreszeiten in Heringsdorf; selbst wenn das Wetter nicht mitspielt, das Hotel ist super!
Das Wetter hat nicht so mitgespielt, aber es waren für uns 5 erholsame Tage in einer schönen Umgebung. Die Hotelgäste sind gemischt, jedoch dominiert das ältere Publikum. Das Personal ist äusserst aufmerksam und wenn es nicht so weit zum fahren wäre, würden wir wieder einen Aufenthalt planen. Sehr schön ist, dass man freie Tischwahl hat. Bei den Themenbuffets ist für jeden etwas dabei. Ab und zu war es aufgrund der Klimaanlage etwas kühl im Speisesaal, dafür roch es nie nach Essen. Insgesamt sehr zu empfehlen für…
Wir haben uns in den gesamten vier Tagen sehr gut aufgehoben gefühlt und das Personal hat einem das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Wir hatten auch extra ein Hotel gewählt, dass nicht als Familienhotel ausgezeichnet ist, da wir ohne Kinder verreisen und im Urlaub Ruhe suchen - das war gelungen. Wir hatten vier wunderschöne ruhige Tage. Die Gartenanlage wie auch die gesamte Hotelanlage waren in einem äußerst gepflegten und wunderschönen Zustand. Vielen Dank für den schönen erholsamen Urlaub.
Mit dem grandiosen Garten, dem Außenpool und der perfekten Lage das beste Hotel auf Usedom! Viel besser als Das Ahlbeck und auch besser als der Ahlbecker Hof, weil es den weitläufigen Garten und den großen Wellnessbereich hat! Sehr freundliche Mitarbeiter! Große Hilfsbereitschaft! Und jetzt auch erstmals WLAN im Garten und auf dem Balkon!!! Immer gerne wieder!
Nach 2011 waren meine Frau und ich 2012 zum zweiten Mal im Travel Charme "Strandindyll" in Heringsdorf und wurden wiederum nicht enttäuscht. Seit über zwanzig Jahren sind wir regelmäßige Urlauber auf der Insel Usedom und sind uns einig, dass wir auch in den nächsten Jahren, bei hoffentlich guter Gesundheit, eine Verwöhnwoche im Travel Charme verbringen werden. Danke für alles.