Christa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder gern, aber nicht in den Ferien!
Es ist ein tolles Hotel und es stimmt fast alles. Besonders außerhalb der Ferien ist es deutlich entspannter, da macht auch das Abendessen Spass (und ist sowieso lecker!), das Personal nimmt sich mehr Zeit! Hervorzuheben ist auch die perfekt termisierte Reinigung der Zimmer, klappte toll, wir kamen vom Frühstück und alles top gemacht. Rund um Feiertage wird es deutlich voller. Familien mit Kindern solten doch das Angebot von TC, das Hotel in Bansin (Nachbarort!) nutzen. Das vermeiden wir nämlich tunlichst,…
Tilo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Dieses Hotel ist ein Garant für Zufriedenheit u.m.
Wir waren bereits mehrfach mehr als zufriedene Gäste in Ihrem Haus und wussten stets bei der Abreise, dass wir wiederkommen werden. Die gesamte Atmosphäre Ihres Hauses sowie die angenehme Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter/innen garantieren einen erfolgreichen Aufenthalt. Wir konnten davon auch schon mehrere Freunde überzeugen und diese teilen seitdem unsere guten Erfahrungen.
Monika(56-60)Deutschland
Paradies am Ostseestrand
Ein erholsamer Kurzurlaub in wunderbarer Atmosphäre, zum relaxen und abschalten vom Alltag. Gute " Geister" lesen einem jegliche Wünsche von den Augen ab und tragen zur Erholung bei. Die Freude auf ein Wiederkommen erleichtert schon die Heimreise.
08.06. - 06.08.262 ERW
Maik(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Zu Hause im Strandidyll
Das Hotel ist im Vergleich zu vielen anderen auf der Insel einfach schön, in jeder Hinsicht! Nicht zu groß und nicht zu klein. Vor dem neuen Steigenberger einige hundert Meter weiter schreckt man dagegen zurück. Mit der Ankunft am Strandidyll sind sämtliche Sorgen für die Dauer, ganz entgegen Tucholskys "Schloss Rheinsberg" ... die Sorgen ziehen mit..., vergessen. Hat man die Lobby des Strandidyll durchquert und blickt von der malerischen Balustrade in den Hotel eigenen Garten/Park, weiß man sofort, man ist im…
Romano(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel in einer traumhaften Gartenanlage
Tolles Hotel in perfekter Lage. Der Garten und der Aussenpool sind ein echter hingucker. Service ist sehr gut. habe mehrere Hotels auf Usedom gebucht und einen Tag dort verbracht, für mich eins der besten.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entspannung und Flair auf hohem Niveau
Das Hotel liegt in bester Lage von Heringsdorf. Zur Seebrücke bzw. zum "Zentrum" von Heringsdorf sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Das Hotel überzeugt insbesondere mit einem sympathischen authentischen Service und erstklassigem Essen. Wir hatten das Sparangebot 5=4 Tage gebucht, daher inkl. Abendessen. Durch den ungezwungenen Charakter des Hotels, kommt man insbesondere bei den Hotelaktivitäten (wir hatten z.B. Eisstockschiessen) schnell in Kontakt mit den anderen Gästen. Das Hotel ist hervoragend für den…
Peter(66-70)Deutschland
Guter Service
Wir kommen immer wieder in dieses Hotel. Sehr guter Service, hervorragendes Frühstück und kompetentes freundliches Personal. Der Parkbereich mit Pool ist sensationell ! Lage im Zentrum von Heringsdorf , jedoch fast absolute Ruhe.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Verwöhntage im goldenen Oktober
Jederzeit gerne wieder: komfortables Hotel mit großem Wellnessbereich und super Küche in traumhafter Lage mit großem, schönen Park. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Direkter Zugang zur Strandpromenade, viele Ausflugsmöglichkeiten, Fahrradverleih im Haus..
Kerstin(51-55)Deutschland
Hervorragend
Ein rundum sehr schöner Aufenthalt, es hat uns an nichts gefehlt, die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft des gesamten Personals ist lobenswert. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir kommen gern wieder. Kerstin und Olaf S.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderschönes ohne Mängel
Dieses Hotel hat das Beste Frühstück was ich bisher kennengelernt habe. Selbst in 5 Sterne Häusern ist das nicht so großartig. Alle Anwendungen im SPA Bereich waren ebenfalls hervorragend. Klavierspieler am Nachmittag auch sehr angenehm. Wir kommen wieder!