Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein absolutes Wohlfühlhotel!
Meine Frau und ich haben den Wellness-Urlaub im TravelChame-Hotel Strandidyll wieder sehr genossen. Unsere lichtdurchflutete Turm-Suite mit eigener Sauna und Whirl-Pool sowie großem Balkon mit Blick zum tollen Park und die Ostsee ist ein Traum! In Sachen Qualität und Vielfalt der Speisen haben uns Herr G. und sein Küchenteam im Halbpensionsrestaurant "Giardino" überzeugt. Und etwas ganz Besonderes war unser Besuch im Gourmet-Restaurant Belvedere (toller Ostseeblick von vierten Stock), wo Küchenchef Manfred P. uns…
Annette(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gute Laune Tankstelle mit fairem Preis
Wir sind Stammgäste in dieser Hotelkette, weil wir vom Angebot überzeugt sind. Ankommen und willkommen sein in allen Bereichen des Hotels, das überzeugt uns seit 6 Jahren. Nach der Renovierung der Zimmer und den Wünschen der Gäste angepassten Umbauten im SPA-Bereich hat das Ambiente noch mehr gewonnen. Eine vielfältige Saunalandschaft und erholsame Atmospshäre im Poolbereich garantieren Erholung und Entspannung. Ein den Möglichkeiten und Wünschen der Gäste angepasstes kostenloses Fitnisprogramm oder die…
Gerhard(56-60)Deutschland
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Herausragend ist der Service und die Freundlichkeit des Personals. Ebenso waren wir von der Sauberkeit des Hotels, der Zimmer sowie der herrlichen und gepflegten Außenanlage begeistert. Das Vorspeisen- und Dessertbuffet waren lecker. Das Menü, immer themenbezogen, war hervorragend. Auch das Frühstück, sehr reichhaltig und auch auf die Sonderwünsche der Gäste eingestelllt. Fazit: Immer wieder dieses Hotel, auch mit Familie und Kinder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Petra & Bernd(46-50)Deutschland
Totale Entspannung und ein fantastischer Service
Hotel wie neu gebaut sehr sauber mit spitzen Frühstück
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein gelungener Aufenthalt in Heringsdorf
Das Travel Charme Hotel ist einer der schönsten Hotels in Heringsdorf. Alle Angestellten waren immer freundlich von der Rezeptionistin über die Bedienung bis zum Zimmermädchen. Das Badezimmer hätte trotz der exklusiven Ausstattung etwas größer sein können.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gemütlich und familiär
Es ist ein sehr schönes gemütliches Hotel und besuchen immer wieder gern dieses Urlaubsziel. Das Hotel hat eine schöne Saunalandschaft und das Schwimmbad ist super. Auch der Fitnessraum ist gemütlich eingerichtet.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Nicht günstig aber sehr gut
Selbst als kleine Radlergruppe wurden wir in diesem Hotel nicht als zweitklassige Gäste behandelt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, auch bei dem sonst lästige Thema "Fahrrad Abstellmöglichkeiten".
Dorothea(56-60)Deutschland
Wahre Herzlichkeit - top Leistung
Hervorragendes Personal, kompetent un sehr freundlich u. hilfsbereit(keine gespielte Freundlichkeit) daran merkt man die Führung und damit den Umgang mit dem Personal. Hier passt der Ausdruck "Wahre Herzlichkeit." Preis/Leistung top. Wir kommen wieder-keine Frage.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sonniger erholsamer Wellnessurlaub in Top-Hotel
Ein lange erwarteter Kurzurlaub, der die triste Zeit bis zum Sommer auf wunderbare Weise verkürzt. Vielfach haben wir diese Form der kurzen Unterbrechung eines arbeitsreichen Jahres im Travel Charmhotel Heringsdorf genutzt. Es ist immer ein ganz besonderes Erlebnis, auf das wir nicht verzichten möchten. Wie immer war es ein sehr erholsamer Kurzurlaub in einem außergewöhnlich schönen Hotel. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschön
Ein sehr schönes Hotel, hier stimmt wirklich alles, die Lage, der schöne Garten, innen- und aussenpool, die neu renovierten Zimmer, Ein Super Frühstück, nettes Personal, Wellness, Fahrradausleihe, wir kommen gerne wieder