Detlef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Anlass -leider völlig verdorben
Wir haben das Hotel vom 17.03.-20.03.2023 im Doppelzimmer Parkseite als Angebot "NUR WIR ZWEI" gebucht. Unser Anlass war der 52. Hochzeitstag. Bei der Anreise fiel auf, dass es vor dem Hotel sehr, sehr eng war, voll mit PKW. Die Anmeldung in der großzügigen Lobby verlief reibungslos und auch der Parkplatz war schnell gefunden. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Die Minibar mit 3 Sorten alkoholfreier Getränke gefüllt und täglich neu bestückt. Was wir dann aber als völlig unzureichend empfanden, keiner sagt dem…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es lohnt sich, ein Aufenthalt im Strandidyll.
Wir sind seit 10 Jahren Stammgäste und fühlen uns sehr wohl dort. Angenehm ist die sehr freundliche Atmosphäre und die Möglichkeit, schon vor dem reichhaltigen Frühstück auch im Aussenpool zu schwimmen.
Albrecht (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen !!!!!
Einmal Travel Charme, immer Travel Charme. Es ist immer wie nach Hause kommen. Das überaus freundliche und zuvorkommende Personal ist besonders zu erwähnen, das trifft auch auf die Hotels in Kühlungsborn und Binz zu. Wir kommen gerne immer wieder auch wenn das jemand als Drohung auffassen könnte !!!!!
08.06. - 06.08.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nicht das erste und auch nicht das letzte mal....
Super Lage, fast direkt am Strand. Das Hotel strahlt Gemütlichkeit aus, dasPersonal ist total freundlich und aufmerksam.
Sabine(56-60)Deutschland
Gelungener Osterurlaub
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel sehr geeignet. Wir waren erneut zu Ostern hier. Alles ist vor Ort und lässt keine Wünsche offen.
Martha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kurz mal raus
Schönes Hotel,sind sonst immer auf die Insel Rügen gefahren,auch in ein Travel Charme Hotel.Daher war die Optik jetzt keine Überraschung. Ruhige Lage,gut zu erreichen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
..Wir waren beim Stammgästetreffen jederzeit wie
alles prima !! Recht herzlichen Dank für die wunderschönen Tage. Machen Sie weiter so.Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr für einen Ostsee Urlaub
Sehr für einen Ostsee Urlaub zu empfehlen. Gut gelegen direkt am Strand, sauber und bezahlbar. Das Zimmer hatte eine ordentliche Größe. Auch das Frühstück war ausgezeichnet in dem Hotel. Auf jeden Fall macht man nichts falsch.
Die Altenrather(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir feuen uns jedes Mal auf's Wiederkommen!
Wie immer: Sehr guter Service, sehr zuvorkommenden und überaus freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen! Sehr sauberes Hotel.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschönes Hotel in excellenter Lage.
Wir haben dieses Hotel gewählt wegen der wundervollen Lage zur Ostsee. Entscheidend war außerdem, daß ihr Hotel über einen Wellness und Sauna Bereich verfügt. Das Frühstück und Abendessen hat keine Wünsche offen gelassen.