In diesen Urlaubstagen im Travel Charme Heringsdorf haben wir die Erholung gefunden, die wir nötig hatten!
Alleine die Lage des Hotels in dem zauberhaften Garten- ein Traum! Alles in allem ein Ort der Ruhe und Entspannung!
Insgesamt wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Schön wäre es gewesen wenn eigeninitiativ bei schlechtem Wetter der Saunabereich vor 15.00 Uhr geöffnet würde. Die Speisen auf der Abendkarte dürften gern mehr Auswahl bieten.
Das Wetter war traumhaft und deshalb haben wir (leider) die großzügige Liegefläche im Garten am Pool nicht nutzen können, weil wir am Strand lagen.
Gut, daß es einmal geregnet hat, damit wir den Wellnessbereich testen konnten ;0)... Tolles und modernes Design und sehr sauber.
Isgesamt ein toller Urlaub, freunliches Personal und einsehr gutes Hotel.
Rundum wohlgefühlt
Es war wieder eine Freude in diesem Hotel Urlaub zu machen.
Kurzum : Es war alles stimmig. Wir werden sicherlich nochmals hier gastieren und werden dieses
Hotel unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.
Entspannung pur in freundlicher Atmosphäre
Entspannung pur in freundlicher Atmosphäre, für Leute die Ruhe und Entspannung suchen, ist das Hotel zu empfehlen. Sehr toller Garten mit vielen Ruhemöglichkeiten, super Frühstücksbuffet
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Des minutes, des heures, des jours magiques !
Complexe hôtelier de grande classe à tous points de vue .Le sourire du personnel illuminait des journées souvent sans soleil!! Merveilleuses soirées à thème bercées par la magie musicale d'un petit orchestre.
Tout en dégustant un appétissant " Kuchen " , sur la jolie terrasse, le son du piano nous envoutait.
Schönes September Wochenende
Geschmackvolles Hotel, farblich an einigen Stellen etwas "plüschig" (grün, rot, gold, Möbel im Kirsche), top Saunabereich und Pool, top Terrasse/Garten, gute und kreative Küche, Fahrräder suboptimal
Hotel für anspruchsvolle Gäste
Ein angenehmes Ambiente .Sehr freundliches Personal und Gäste. Ausreichende Freizeit-und Fitneßangebote.
Wir wurden sehr gut empfangen,und haben uns rundum wohlgefühlt. Kommen sehr gerne wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Das TC Strandidyll ist sehr zu empfehlen, 1 A !!!!
Das Travel Charme Strandidyll in Heringsdorf (****) bietet das gesammte Rundumpaket, und hat nach meiner Meinung den letzten Stern für volle 5 Sterne verdient. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen
Wir sind eigentlich begeistert vom Hotel. Große, schöne und saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück und bemühtes Personal. Die Atmosphäre dort ist jedoch ein klein wenig steif, das Publikum eher älter. Dies soll allerdings keine Kritik sein - ein Top-Hotel. Jedoch etwas mehr Lockerheit und vor allem auch jüngeres Publikum wäre aus meiner Sicht eine willkommene Auffrischung.