Wenzel(51-55)Deutschland
Immer wieder
Rund um gelungen!! Erst recht nach der Sanierung des Spa-Bereiches!! Freundlich und zuvorkommendes Personal. Dieses Hotel sollte sich jeder gönnen der in Ruhe und einer tollen Atmosphäre entspannen will.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel, sehr gute Führung !
Es ist seit 2007 unser 6. Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel, über die Jahre wurde die Qualität und das hohe Niveau beibehalten. Da ich berufswegen viele Hotels kennengelernt habe kann ich nur sagen ein Hotel wie das "Travel Charme Strandidyll Heringsdorf" findet man sehr selten.
Bruni(51-55)Deutschland
Top Hotel
Tolles Hotel in super Lage, haben uns sehr wohl gefühlt, jederzeit wieder.Essen sehr gut und lecker! Die Sauberkeit des Hotel ist hervorzuheben. Die Freundlichkeit des Personals ist ebenfalls sehr gut.
08.06. - 06.08.262 ERW
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ganz gut, aber mit kleinen Abstrichen...
Das Hotel macht einen guten Eindruck und wir haben uns auch wohl gefühlt. Bei den Wellnessbehandlungen war ich mit der Atmosphäre und der Freundlichkeit des Personals unzufrieden und dadurch hatte ich einfach nicht den erwünschten Entspannungserfolg. Das Frühstücksbuffet kann ich nur empfehlen und auch das Gourmetrestaurant.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tophotel in bester Lage
Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann und das durch Atmosphäre, Service und Ausstattung den hohen Übernachtungspreis rechtfertigt. Wäre gerne noch länger geblieben und freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Weiterempfehlung und Wiederkommen garantiert!
Urlaub im TravelCharme macht immer wieder Spaß. Ganz großes Plus ist der hervorragende unaufffällige Service. Mit dem Wechsel des Küchenchefs ist auch ein ganz neuer Schwung und eine sehr guter Qualität in die Küche eingezogen. Wir kommen auf jeden fall wieder und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wie immer alles bestens, wir warten auf Clubeintritt
Wir waren nun schon so oft in TravelCharme Hotels und werden auch in Zukunfz zu Ihnen kommen. wir warten jetzt auf die Bestätigung unserer Club-Mitgleidschaft! Das Strandidyll in Heringsdorf ist für uns das beste Hotel Usedoms
Ute(51-55)Deutschland
Ein idyllisch gelegenes Hotel
Wunderschöne Architektur der kompletten Anlage, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr schöne gepflegte Außenanlage
Udo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzurlaub ein Traum
Ein Hotel das seine 4 Sterne zu recht erhalten hat. Der Service ist besonders gut. Gastronomie Qualität und Geschmack der Speisen sehr gut. Wir können das Travel Charme Strandidyll / Heringsdorf auf Usedom nur gut bewerten Insgesamt 4 Sterne +.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gepflegter Badeurlaub
Das Hotel Strandidyll ist ein richtiges Wohlfühlhotel. Der Wellnessbereich ist klasse. Ein wunderschöner Park umgibt das Haus in Richtung Strandpromenade. Der Pianist im Garten sorgt für ungewöhnliche Entspannung.