Henri(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung war toll
Ein sehr freundlicher Herr an der Rezeption. Kompetent, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet ruhige Lage. Frühstück sehr gut. Ruhig und freundliche Bedienung. Poolbereich und Garten sehr gepflegt. Wir haben uns sehr gut erholt. Vielen Dank den netten Team.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub auf sehr hohem Niveau
Zum wiederholten Mal mit unseren Enkelkindern zu Gast.Lage,Ausstattung und vor allem der Pool überzeugen!Service und Küche sind hervorragend!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes Hotel, in dem Nichtraucher willkommen sind.
Top Lage, grandioser Garten. Die Zimmer geräumig, aber verdienen einen frischen neuen Style. Seit dem Direktorenwechsel ist nun das Rauchen auf dem Balkon und auf der Terrasse des Restaurants verboten. Was für ein Blödsinn. Das ist nicht hin nehmbar, da auch Raucher zahlende Gäste sind. Zudem ist man als Stammgast anderes gewohnt. Sehr enttäuschend und daher überlegenswert, sich ein neues Stammhotel an der Ostsee zu suchen. Denn gute und ähnliche Häuser, in denen auch Raucher herzlich willkommen sind, gibt es…
08.06. - 06.08.262 ERW
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut! Bitte das Preis-Leistungsverhältnis beachten!
Es ist immer wieder schön, im TC Heringsdorf anzukommen & den Urlaub zu genießen! Besonders zu empfehlen ist ein Aufenthalt im Restaurant Belvedere.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es war wie immer schön in Heringsdorf.
Ein rundum stimmiges Konzept. Personal immer freundlich, ob in der Gastronomie , Rezeption oder Zimmerservice. Wir kommen wieder.......
Melina Knobloch(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Aus unserer Sicht sehr zu empfehlen
Ein Ort zum Wohlfühlen, sehr freundliches Personal. Wir sind seit Jahren Stammkunden und haben auch für nächstes Jahr wieder gebucht.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Haus, darf aber nicht nachlassen
das Hotel ist von der Lage und vom Service her sehr gut. Leider ist keinerlei Kommunikationsmöglichkeit (z.B. Telefon) mit der Rezeption auf dem Zimmer; das halten wir aus verschiedenen Gründen für nicht angemessen.
Beate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir sin Stammgäste
Sehr schönes Ambiente. Großer Park mit Liegewiese u. den notwendigen Liegen. Geschmackvoll, gepflegt. Restaurant- und Zimmerservice sind kompetent. Das Hotel ist ruhig gelegen, kein störender Lärm. Bis zum Strand sind es wenige Schritte.
Günter Blum(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer eine Reise wert
Lage auf der Insel bestens (zentral im Ort und zur Seebrücke), sehr nah am Strand und am Spazierweg, Ausstattung und Service im Hotel ausgezeichnet. Kosten/Nutzen angemessen. Erholung und Entspannung auf hohem Niveau.
KEW(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Können wir absolut empfehlen- wir kommen wieder!
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, klasse Service. Der Erholungswert ist optimal. Für Ostseeliebhaber/Innen ist die Lage traumhaft.