wir waren das erste Mal überhaupt in Deutschland in den Ferien und waren sehr angenehm überrascht von der Freundlichkeit und dem hervorragenden Service überall. Für anspruchsvolle Urlauber, die einen Mix von Wellness, Fitness und Ruhe suchen ist das ideal.
Ein sehr schöner Aufenthalt in einem gut gefuehrten Hotel,mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal.
Sehr gute Lage, die SPA Angebote sind zu empfehlen und das Essen ist großartig .Das Gesamtkonzept passt.
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit einem wunderschönen Park der super gepfelgt ist.
Wofür das Haus nichts kann, ist der extrem hohe Alterdurchschnitt und wie wir gerade in einer anderen Bewertung gelesen haben, hatten auch wir das Gefühl in einem Altersheim zu sein, Atmospähre, Geruch, Stimmung unter den Gästen.
Ab 18 Uhr beginnt das Abendessen welches gestürmt wird als gäbe es seit langem nicht zu Essen.
Unser Fazit:
Das Servicepersonal ist definitiv unterbesetzt, sollte aufmerksamer und ein Lächeln sollte…
Wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Die Lage direkt mit Zugang zum Meer und der große Park sind hervorzuheben. Der durchgängige Innen- und Außenpool mit 28° C und die tägliche Wassergymnastik waren äußerst erholsam. Essen und Trinken im Giardino Restaurant und besonders im Belvedere sehr schmackhaft und von ausgesuchter Qualität.
Ein tolles Hotel. Die Zimmereinrichtigung: sehr geschmackvoll! Die Außenanlagen: ein Traum! Das Personal: überaus hilfsbereit, freundlich, aufmerksam und humorvoll! Einen Aufenthalt können wir nur empfehlen.
Ein tolles Hotel im optimaler Lage. Es fehlt einem an nichts und es lädt zum wiederkommen ein.
Für Radfahrer eine optimale Anbindung an bestens ausgebaute Radwege.
Auch die Erreichbarkeit der Orte Basin uns Allbek zu Fuß sind sehr Gut.
Wie immer im Strandidyll Heringsdorf - ein Genuss ohne Reue, keine Beanstandungen, freundliches Personal, sehr gute Küche mit kompetentem Personal, guter und schneller Zimmerservice, Ostsewetter immer noch akzeptabel
Wir haben uns in den 4 Tagen sehr gut aufgehoben gefühlt, das stets freundliche Personal war sehr zuvorkommend.
Gern wieder. Angefangen vom Einchecken, Parken, Restaurant, Sauna und Wellness, alles herrvorragend.
Wir werden dieses Hotel wieder buchen. Das Hotel und die parkähnliche Hotelanlage sind in einem ausgezeichneten Zustand. Auch die benachbarten Hotelanlagen zeigen dieses hohe Niveau. Leider kann man das nicht von den Strassen und Fußwegen in Heringsdorf sagen, hier besteht noch echter Handlungsbedarf seitens der Stadt.
Ideal für einen Kurzurlaub im Winter an der See, das perfekte Verwöhnprogramm für alle Sinne.
Bade- und Wellnessbereich sehr angenehm, die Behandlungen wurden von freundlichem und kompetentem Personal ausgeführt.
Restaurant besitzt eine sehr gute Küche, besonders gefiel uns , das Wert auf Produkte der Region gelegt wird, für die der Begriff " BIO" auch wirklich zutrifft..
Das betraf nicht nur den Fisch sondern auch Fleisch, Gemüse und Kräuter .
Die Lage des Hotels ist auch im Winter ideal für…