Wir waren wieder sehr von Ihrem Haus angetan und kommen bald wieder! Die Zimmer wurden sehr schön und geschmackvoll renoviert. Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt. Selbst schlechtes Wetter stört nicht, da der Aufenthalt im Hotel und im Wellnessbereich sehr entspannt ist. Selbst wenn viele Gäste zur gleichen Zeit in der Sauna sind, wirkt sie nicht überfüllt.
Selten waren wir so perfekt untergebracht. Alles stimmte: Die Zimmer-Qualität, dass Essen war hervorragend, der Service 1a.
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Travel Charme in Heringsdorf.
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Konnten uns gut erholen. Personal immer hilfsbereit. Essen wie immer lecker. Vielen Dank an unsere beiden Barkeeper. Ihr wart super.
Travel Charme - Einfach Spitze! Wir kommen wieder!
Wir fahren jedes Jahr ins Travel-Charme Hotel und sind immer wieder begeistert!!!! Das Strandidyll ist fast schon familiär und man freut sich auf jeden Besuch dort! Egal in welchem Travel-Charme, die Qualität ist garantiert!
Ich habe ein paar wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht und würde dieses jederzeit wieder buchen. Hatte ein sehr schönes Zimmer, sehr geräumig
und komfortabel eingerichtet. Der Wellnessbereich des Hotels hat mir auch sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage.
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das Hotel bietet ein Super-Frühstück mit sehr vielen BIO-Produkten, frisch gepresstem O-Saft etc.
Ruhige, angenehme Atmosphäre. Ruheraum im Saunabereich recht klein - fand ihn eher ungemütlich.
Sehr schöne Zimmer.
Allerdings wurde im Hotel die Garagenauffahrten aufgefreset (Dauer 2 1/2 Tage), was mit sehr viel Lärm verbunden war. Schade, dass das Hotel nur auf Nachfrage die Dauer etc mitteilte. Zimmerwechsel wäre möglich
gewesen. Im Saunabereich auch der Lärm - Schade.
Wir würden aber trotzdem nochmal in…
Toll wäre noch WLAN auf dem Zimmer und eine Uhr auf dem Nachttisch! Und ein Wasserkocher/Kaffeekocher! Dann wäre es perfekt!........................................................................................
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles was das Leben angenehm macht
Alles prima! D.h. schöne Lage direkt am Meer. Publikum etwas alt, aber wer seine Ruhe sucht und guten Service ist hier völlig richtig. Das Hotel ist nicht ganz billig, aber jeden Cent wert. Es heißt auch das dieses Hotel das schönste auf Usedom ist.
Ein tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten die den Urlaub schöner machen. Es fehlt eigentlich nur noch am Abend ein kleines Betthupferl ins Zimmer in Form einer Praline oder Schoki - das haben wir in anderen Hotels schon gehabt...
Wer es sich leisten will, sollte ein…
Toll ist die Lage und der Garten des Hotels...
Die Mitarbeiter waren fast alle freundlich, ich wurde überwiegend mit Namen angesprochen..
Zimmer und Bad sind geräumig und gut ausgestattet..
Frühstück quantiativ und qualitativ dem Standard angemessen (bis auf die Kartoffelstreifen); mir
persönlich fehlt der Fruchtjoghurt
Sauberkeit in den allgemeinen Bereichen o. k. - in Zimmer und Bad schwankend (v. a. Haare) sowie
nicht vollständig saubere Waschlappen/Handtücher
Tipp gegen Mücken: NICHT gleichzeitig Licht…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Die zufriedensten Urlauber
Wunderschön anzuschauen mit einem traumhaften Garten!
Alles gepflegt, nahezu perfekt!
Ich finde es immer sehr angenehm, dass wenig Kinder mitreisen, so ist es wunderbar erholsam und ruhig!
Das Schönste ist der morgendliche Kaffee vor der Wassergymnastik!