Katrin Petra(46-50)Deutschland
Silvester im Lieblingshotel
Es war für uns wieder ein krönender Abschluß des Jahres 2011.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Danke an das gesamte Team des "Strandidylls".Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.Ihre Katrin u.Carsten P.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wie immer ausgezeichnet
Auch nach 10 Jahren regelmäßigen Besuchs, immer wieder empfehlenswert. Sehr persönliche und entspannte Atmosphäre. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, welches auch besondere Wünsche unkompliziert und schnell realisiert.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Herbsttage in Heringsdorf
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Angebot für sportliche Aktivitäten (im Preis fast alles enthalten). Super Frühstücksbüffet mit langer Zeitdauer ( auch für Langschläfer) Zentral gelegen, aber in einem schönen Park. Speisekarte für den Abend sehr vielfältig durch wechselnde Themenbüffets Zu verbessern: Lüftungsmöglichkeit im Zimmer ( die Balkontür konnte nicht gekippt werden), Temparatur im Zimmer konnte nicht geregelt werden, bzw der Thermostat war nicht erklärt. Die Preise für den ( guten) Wein sollten…
08.06. - 06.08.262 ERW
Dietrich(71+)Deutschland
Erstklassiges Verwöhn-Hotel
Hotel in hervorragender Lage mit hervorragendem Ambiente und Service sowie mit einer vorzüglichen Küche. Ein großer Pool, eine schöne Sauna, ein großer Maschinenpark im Fitness-Raum sorgen für körperliches Wohlergehen, nicht nur bei schlechtem Wetter.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumsuite
Als Stammgäste der TC-Gruppe haben wir auch bei diesem Aufenthalt den hervorragenden Service und das Gefühl genossen, besondere Wertschätzung zu erfahren! Insbesondere die Suite ist der Hammer, Freundlichkeit des Personals sowie Sauberkeit und Wohlfühlambiente des Hotels sind gewohnter TC-Standard. Wenn man etwas finden möchte, was Kritik zulässt, dann die leichte, gefühlte Verschlechterung des kulinarischen Standards, der sich durch ein allabendliches Themen-Büffet zeigt, das den Genießern der Serviergastronomie…
Peteris(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Optimaler Urlaubsgenuß
Eine angenehme Zeit in diesem Haus verbracht. Frühstück ausreichendes Angebot bis zu den Säften und Verschiedenen Tees. Abendessen gute Auswahl zwischen zwei Hauptgerichten,alle andere in Buffettangebot. Gute Getränkeauswahl Sehr netter Service
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top-Hotel
Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Einziger Kritikpunkt: Auf der Rechnung entdeckten wir, dass für die Kreditkartenabrechnung 5,- € berechnet wurden. Dies ist für uns unverständlich für ein so renomiertes Hotel. Auch gab es darauf keinen Hinweis bei der Buchung. Trotzdem werden wir gern wiederkommen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder gerne!
Zum Entspannen sehr gut geeignet. Abtauchen und Genießen - der ist hier richtig. Hotelleitung und Personal sehr kompetent. Geburtstagsüberraschung vom Haus. Für Familien mit Kindern nicht geeignet.
Lutz/Diana(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Winterurlaub Heringsdorf Strandidyll Travel Charme
Wir sind von Hotel und Personal begeistert.Alles sehr gut bis gut.Das Hotel braucht man bei schlechtem Wetter nicht zu verlassen(Pool,Sauna,Bibliothek,Kamin,Sportmöglichkeiten...).Wir kommen wieder!
Ruth(51-55)Deutschland
Zauberhaftes, stilvolles Silvesterwochenende
Während unseres Aufenthaltes erlebten wir eine professionell organisierte Silvestergala mit Charme und Stil, tolles, mit Musik untermaltes Feuerwerk. Dieses Event könnte für uns zur Tradition werden.