Wir haben uns sehr wohl gefühlt: Der Hotelmamanger war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Personal-Trainer sind top geschult. Kostenlose Sportprogramme und kulturelle Veranstaltungen gehören hier zum Hotel-Service. Das Essen (Frühstück + Halbpension) ist hervorragend.
Der Hotelpark ist bezaubernd (mit eigenen Liegen + Decken + Pianomusik).
Am Strand befinden sich hoteleigene Strandkörbe.
Alle Mitarbeiter sind sehr kooperativ und engagiert.
Tolles Gesamtkonzept und Wellnesshotel der Spitzenklasse!!!
Das Hotel überzeugt durch einen vollendeten Service, eine gepflegte Innenausstattung von zeitloser Eleganz, sehr zuvorkommenden Mitarbeitern und einem hervorragendem Speisen- und Getränkeangebot.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester
Super Hotel. Großes Lob für das fleißige Personal. Silvesterparty sehr gut. Feuerwek Sptzenklasse. Ein Raucherzimmer in der Lobby währe gut. Der Wellnesbereich ist sehr gut. Für die Saunafans könnte öfter ein Aufguss gemacht werden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Travel Charme, wie immer zu empfehlen!
Wer Ruhe sucht, sehr gutes Essen und überaus freundliches Personal schätzt, der ist hier sehr gut aufgehoben. Ein absolut gepflegtes Hotel mit einem ebensolchen sehr gepflegten Park, das wir nur weiter empfehlen können. Wir sind "Fans" von Travel Charme und wurden wieder nicht enttäuscht !
Berichte in den hotelforen positiv bestätigt. Wir fuehlten uns sehr wohl.
Kritik nur an den verhältnismäßig teuren Weinpreisen. Günstig die Cocktails. Werden Hotel weiter empfehlen.
Bis bald!
Das Travel Charme Strandidyll Heringsdorf ist ein 4-Sterne Superior Hotel mit 143 Zimmern und liegt sehr nah am Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Garten ist auch im Winter hübsch. Obwohl der Aussenpool von Bäumen umringt ist, haben wir kein einziges Blatt im Pool gefunden. Das Hotel liegt ziemlich ruhig (jedenfalls im Winter) und wir konnten trotz Zimmer zur Landseite auch bei offenem Fenster schlafen. Wer entspannen möchte, ist in diesem Hotel genau richtig. Die meisten Gäste waren zwischen 45 und 70. Aber…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Relaxen im schönen 4 Sterne Superior Hotel
Wir hatten schöne Tage in diesem erstklassigen Hotel. Besonders gefällt die Seeseite mit dem Restaurant, die sehr gepflegten Gartenanlage mit dem direkten Zugang zur Strandpromende und dem Außen-Pool mit Übergang zur Schwimmhalle.
Nicht mithalten konnte dabei leider unser Zimmer 337 mit relativ kleinem Fenster, ohne Balkon und der Lage zur Straße - dies war allerdings unserer verspäteten Buchung im Hotel geschuldet!
Das Hotel hat uns bis jetzt in noch keinem Jahr enttäuscht. Wir mögen die Ruhe im Januar und haben das Haus gewählt, weil wir auch bei schlechtem Wetter den ganzen Tag im Hotel verbringen könnten. Alles Gastronomische finden wir klasse (Frühstücksbuffet, Kaffeetrinkenmöglichkeiten, Abendrestaurant und Bar).
Im Zimmer dürfte für die Größe gerne ein größerer Fernseher stehen. Aber das ist eine individuelle Ansicht.
Wir werden wiederkommen!!!
Traumhotel in einer sehr schönen Parkanlage, direkt an der Strandpromenade.
Es ist ein sehr sauberes Hotel, es ist kein Familienhotel, daher ist der Alters-
durchschnitt ca. 50Jahre
Das Strandidyll ist ein absolut hervorragendes Hotel. Es stimmt einfach alles- vom Ambiente, Höflichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personal. Eine ausgezeichnete Gastronomie mit viel Liebe im Detail. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort. Da können die beiden anderen Hotels ( 4 Sterne ) in denen wir schon vorher in Heringsdorf waren nicht mithalten. Usedom-Urlaub heisst für uns jetzt immer Standidyll-Heringsdorf !!!!!