Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlatmosphere
Gut ausgestattetes Hotel mit sehr gutem Service. Gute Lage nahe der Strandpromenade. Sehr schöner Garten mit vielfältigen Sitz- und Liegegelegenheiten. Innen- und Aussenpool. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Ganz tolles Hotel, vielleicht schönstes auf Usedom
Wir waren sehr sehr angetan vom gesamten Ambiente, Flair, Freundlichkeit des gesamten Personals, Gastronomie,Wellness,Bad alles toll. Dieses Haus lässt keine Wünsche offen. Wir hatten hier eine tolle Flitterwoche und eine superschöne Reise nach unserer Hochzeit.
Danke dem gesamten Team des Hauses !!!
K. u.R. Raschke
Man fühlt sich hier vom ersten Tag an sehr wohl. Es stimmt einfach alles. Die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr schmackhaft und wird toll dargeboten. Wir machen hier schon das fünfte Mal Urlaub in den 10 Jahren des Bestehens. Das sagt doch alles. In anderen Hotels (egal welches Bundesland) herrscht nicht dieser Service. Der mediterrane Baustil ist sehr ansprechend. Hier stehen immer Leute bewundernd vor der weitläufigen Gartenanlage mit tollem Pool und mit großen alten Bäumen. Es…
Sehr gepflegt, schöne Architektur, wunderbare Umgebung.
Handy-Erreichbarkeit sehr gut
Preis-/Leistungsverhältinis sehr gut
Im Februar 2011 zwar eiskalt aber herrlich, die gefrorene Ostsee ein ganz besonderes Erlebnis.
Aus der Schweiz per Flug sehr gut zu erreichen (Sommermonate).
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und kommen gern wieder. Der Außenpool mit der Bar und den Sonnenliegen ist einfach klasse. Bei schlechtem Wetter kann man auch im Innenpool baden. Die Ostsee ist nicht weit entfernt. Man muss nur die Promenade überqueren. Der Strand ist in hervorragendem Zustand und sehr sauber. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Die Seebrücke ist in unmittelbarer Nähe mit vielen Einkaufmöglichkeiten. Kurz zusammengefasst ist das Hotel ohne Einschränkungen zu empfehlen.
Das Personal vermittelt neben der tollen Lage und Ausstattung des Hotels eine sehr familiäre Atmosphäre, so daß man sich rundherum wohl fühlt. Wir waren schon mal da und kommen auch wieder und empfehlen es immer weiter.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Die Zeit möchte ich nicht missen
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel (und Anlage). Hat eine freundliche und unbeschwerte Wohlfühlatmosphäre.
Es bestand die Möglichkeit Übernachtung+Frühstück oder Halbpension zu buchen.
Für einen entspannten und ruhigen Urlaub sehr gut geeignet.
Besonders empfehlenswert für Urlauber die gern die Saunalandschaft nutzen.
Für Paare, die sich gemeinsam im Wellnessbereich und beim Abendessen verwöhnen lassen wollen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Schade - so schnell schon wieder vorbei
Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage mit direktem Zugang zur Standpromenade, die es auf der Insel nicht nochmal gibt. Zu jeder Jahreszeit schön. Außenpool von Innen nach Außen durchschwimmbar . Neu renovierter Sauna und Schwimmbadbereich (finnische Sauna, Sanrarium, Blütengrotte) sehr schön geworden! Große Auswahl an Angeboten von Anwendungen/ Behandlungen im Spa ! Neu renovierte Zimmer in unterschiedlichem Design. Gästestruktur sehr unterschiedlich je nach Saison. Von Alleinstehenden, jungen - alten…
Wir sind immer wieder begeistert. Das Hotelambiente und der Park am Hotel bieten Wohlfühlatmosphäre pur. Das Personal im gesamten Hotel ist stets sehr freundlich und zuvorkommend und trägt dadurch ganz wesentlich zum Gelingen des Urlaubs bei. Im Restaurant gefallen uns die ruhige Atmosphäre und der Parkblick, ebenfalls die Freundlichkeit des Personals und von der hervorragenden Küche (inklusive Weinangebot) können wir nur schwärmen . Dem Küchenchef gelten unser besonderes Lob und herzlicher Dank. Er und sein Team…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Frühstückbuffett war sehr gut, zum Abendessen hätten wir uns etwas mehr Vielfalt und Auswahl gewünscht.