Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Usedom von seiner besten Seite
Sicherlich eines der besten Strandhotels in Deutschland. Der Pool- und Gartenbereich ist einzigartig. Der Service ist ausgezeichnet. Die Lage ganz dicht am wunderschönen Strand ist perfekt. Wir werden wiederkommen.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erstklassiges Wellnes Hotel
Wir, mein Mann und ich haben schon öfters im Travel Charme Hotel unseren Urlaub verbracht. Immer wieder würden wir das Hotel wählen. Nettes Personal, nette Gäste. Der große parkähnlich gestaltete Garten mit den Liegen und sonstigen Sitzgelegenheiten, sowie der angenehm temperierte Innen- und Außenpool lassen nichts zu wünschen übrig. Das Frühstückbuffett ist ebenfalls Spitze. Eine Vielfalt, die seinesgleichen sucht. Fast alles Bioprodukte, einfach lobenswert und sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Martina & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
So schön kann Urlaub sein
Durch Internetrecherche sind wir auf das Hotel gestoßen, haben uns von den Empfehlungen leiten lassen und wurden angenehm überrascht. Wir verbrachten einen sehr angenehmen Kurzurlaub auf hohem Niveau und haben uns rundum wohlgefühlt. Es blieben keine Wünsche offen, außer dem auf ein Wiedersehen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Christine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ausgezeichnetes Luxus-Hotel mit sehr gutem Service
Wir wurden bereits am Eingang sehr nett freundlich und zuvorkommend empfangen. Jeder Wunsch wurde berücksichtigt. Das Hotel entspricht in jeder Beziehung einem 5*Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und das Frühstücksbuffett hervorragend. Der wunderschön angelegte Park der Hotelanlage sowie viele Sitz - und Liegemöglichkeiten sprechen für sich.
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel - Erholung pur
Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind großzügig und sehr sauber. Frühstück war sehr vielfältig und reichhaltig. Internet per LAN-Kabel im Zimmer kostenfrei.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Rundherum Wohlfühlurlaub in Traumhotel
Gut geführtes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor, modern, sauber, alle Anlagen sehr gepflegt, äußerst freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, die in der Lage sind, auch bei hohen Herausforderungen, wie z. B. beim Frühstück, ohne Hektik, mit angenhmer Zurückhaltung und dennoch umfassend und gastfreundlich zu agieren. Das Frühstück war hervorragend. Die Gäste setzten sich aus zumeist langjährigen gutsituierten Usedom-Liebhabern aus ganz Deutschland zusammen, die auf höchstem Niveau logieren möchten und dieses hier…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Verwöhntage vom Allerfeinsten
Wir haben uns hier eine kleine Auszeit genommen. Die 3 Tage waren gefüllt mit heimeliger Atmosphäre, Wellness in einem sehr schönen Ambiente. Das Frühstücksbüffet war das beste, was wir je genießen durften. Wir kommen sicher wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Luxus pur
Wir finden Travel Charme einfach ganz toll. Besonders gefällt uns das Strandidyll in Heringsdorf. Wir kommen gern wieder. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm und besonders zu empfehlen.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Ausgezeichnetes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel Travel Charme Strandidyll kann man nur von A-Z loben. Es gibt wirklich absolut nichts zu bemängeln: Die Ausstattung und Größe unseres Zimmers sowie die Sauberkeit war excellent! Auf ein hervorragendes üppiges Frühstücksbuffett haben wir uns an jedem Morgen gefreut; das Gleiche gilt für den Abend, auch hier wurden wir mit einer Sterne-Küche verwöhnt. Das Personal sowohl im Restaurant als auch in der Bar und den Wellness-Einrichtungen trugen ein erhebliches Maß dazu bei, dass wir uns rundherum wohl…
Susan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Service
Wir sind Wiederholungstäter, 2007 und 2008 waren wir schon einmal hier, damals allerdings ohne Kind, allerdings mit dem gleichem super Eindruck. Jetzt mit Kind (fast) kein Grund zur Klage, lediglich das Zimmer war mit (vom Hotel gestellten) Kinderbett ein wenig eng, aber noch in Ordnung. Sehr aufmerksames Personal, toller Service für Kinder mit eigenem Bademantel, Handtüchern, ausreichend Kinderstühlen und Kinderbesteck im Restaurant, Sonderwünsche beim Frühstück für die Kleinen wurden auch sehr schenll erfüllt.…