Christoph(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Perfekt plus
Ein renoviertes Hotel mit schönem, gepflegtem Garten-Park. Überwiegend Best-Ager, aber auch als Familie kann man sich bestens wohlfühlen. Das Frühstück ist nicht zu verbessern und wird durch den aufmerksamen Service begleitet. Im Vergleich zu anderen 4 Sterne-Häusern auf der Insel ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr fair. Das Hotel strahlte mit dem guten Wetter um die Wette. Fazit Ein Haus, dass mit 4 Sternen + lieber auf selbstbestimmtes Understatement setzt! Anders ist der (uns überhaupt nicht "fehlende)…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Hotel für Wellness und Baden
Selbst bei weniger schönem Wetter an der Ostsee bietet das Hotel sehr viele Möglichkeiten, um den Aufenthalt zu genießen. Hierzu gehört nicht nur der große, sehr schöne Wellnessbereich, der in einen sehr schönen großen Garten führt, sondern auch das oft kostenfreie Kursangebot. Hinzu kommt die Nähe zum Bahnhof. Es dürfte eines der schönsten Hotels auf Usedom sein.
Marty(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sauber, gepflegt - und spießig
Positiv: -Lage mit schönem Park und fast am Meer -Sauber -Sehr schöner Wellnessbereich -Insgesamt alles gut in Schuss Negativ: -Publikum ziemlich bieder und gefühlte 60 Jahre Durchschnitt -Viele ältere Paare -Zimmer eher geschmacklos eingerichtet (neu aber auf alt gemacht) - alles wirkt ziemlich spiessig -Kleines Bad -Relativ teuer (auch wegen Zusatzkosten)
08.06. - 06.08.262 ERW
Ines(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Das Travelcharme hat etwas seinen Charm verloren
Das Hotel war wie immer in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind nach der Renovierung sehr schön geworden. Und wie immer alles in Topzustand. Es ist ein sehr schönes Hotel im oberen Preissegment. Deswegen sollten die Kleinigkeiten, die verlorengegangen sind, wieder eingeführt werden. Diese Kleingkeiten machen den Charme des Hotels aus.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Service im Hotel, aber im Sommer sehr teuer.
Die Hotelanlage ist sehr schön, der Service stimmte überall, die Speisen waren sehr gut. Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Preisniveau ist allerdings ziemlich hoch, besonders im Sommer.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Hervorragender Kurzaufenthalt
Top-Hotel mit hervorragendem und sehr freundlichem Servicepersonal. Sehr ansprechender Wellnessbereich und dieses Hotel eignet sich ideal für Paare, Singles und Kurzurlaube. Das sehr umfassende Frühstücksbuffet und die hervorragende Gastronomie sind nur empfehlenswert.
Jörg & Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaubsträume werden wahr!
Zum zweiten Mal führte uns unsere Urlaubsreise in das Hotel Strandidyll in Heringsdorf und wir waren gleichermaßen begeistert wie bei unserem ersten Aufenthalt. Für das Wohlbefinden der Gäste wird alles erdenkliche getan und jeder Wunsch wird quasi von den Augen abgelesen. Wir planen jetzt schon die nächste Urlaubsreise an die Ostseeküste in eines der Travel Charme Hotels. Unser Fazit: Wir sehen uns wieder, denn Erholung und Entspannung sind auf einem hohen Lavel garantiert!!! Ihre Fam. L.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel mit Hindernissen
Personal freundlich und stets bemüht. Frühstück für diese Hotelklasse normal. Badetücher für den Poolbereich nur auf der ersten Etage erhältlich, wäre auch am Pool möglich. Badetücher zurück geben oder Dusche im Innenpool nutzen , Zugang nur durch Hoteltüre und Türe für Sauna - Innenpool möglich, Türkarte nicht vergessen, einfacher wäre eine Türe von der Terrasse zum Innenpool öffnen. Badezimmer mit Dusche zu klein, Benutzung zu zweit kaum möglich. Duschtüre und Badezimmertüre gleichzeitig öffnen nicht…
Lucinda(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gerne immer wieder
Unser dritter Aufenthalt im Travel Charme Heringsdorf war mal wieder sehr erholsam. Das Personal, besonders an der Rezeption, ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden neu gestaltet und eingerichtet. Der Wellnessbereich ist ebenfalls neu gemacht und wirklich schön geworden. Der Pool hätte jedoch etwas wärmer sein können und die Dampfsauna hat leider nicht so wirklich doll gedampft. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfälltig. Es gibt fast alls was man sich wünscht -außer Tomate Mozarella- noch…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Fast perfektes Hotel mit wunderschönem Garten
Wundervolles Hotel, es bleiben kaum Wünsche offen. Besonderes Highlight ist die sehr gepflegte parkähnliche Gartenanlage. Lediglich zum Wechseln der nassen Badesachen fehlen sowohl im Poolbereich als auch im Spabereich geeignete Umkleidemöglichkeiten. Da es bei unserem Aufenthalt recht warm war, hätten wir uns eine Klimaanlage fürs Zimmer gewünscht. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen, es ist immer eine Reise wert.