Auch nach dem 11. Aufenthalt gefällt es uns immer wieder im Hotel Strandidyll. Insbesondere ist der Garten erwähnenswert. Kein anderes Hotel im Umkreis hat einen so schönen Garten und Terrasse.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
3 Tage im totalen Luxus - Essen, Komfort, Danke
jeder, der sich umsorgt fühlen möchte (unauffällig) - der sehr gut speisen möchte, der sich sportlich betätigen und kos,etisch verwöhnen lassen möchte - muss unbedingt in dieses hotel ! !!
!!
Morgens ein Zimmer reserviert, schon mittags sehr freundlicher und individueller Empfang, Auto- und Koffertransport fast von Geisterhand, sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick, anschließend Strandspaziergang und Saunabesuch - also totale Entspannung. Frühstück und Abendessen wie immer sehr sehr gut.
Leider steht der Steigenberger Komplex im Juni 2011 nach sehr langer Bauzeit zur Eröffnung. Wie konnte man einen solchen Klotz auf der geliebten Insel Usedom genehmigen? Unfassbar!
Wir kommen gern wieder ins…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gerne wieder
es hat uns sehr gut gefallen und wir werden gerne wiederkommen.
nicht in Ordnung fanden wir, dass die angepriesenen Sportangebote wie z.B. Qigong nicht stattfanden, bzw. nur alle 14 Tage angeboten werden, wir hatten da ein tägliches Angebot erwartet.
Wir kommen gern wieder! Das Hotel liegt Klasse. Erste Reihe am Strand. Zentral, da nur 150 Meter zu Seebrücke Heringsdorf. Vorteilhaft ist der Zugang zum Strand und zur Promenade über extra Eingang. Service, Ausstattung Park, Pool: Alles Klasse. Diese hervorragende Qualität hat allerdings auch seinen Preis.
.Ein ausgezeichnetes Hotel! Wir waren schon mehrmals hier. Es ist entspannend vom ersten Augenblick an. Die Ruhe überträgt sich sofort auf alle Gäste. Besonders das Essen ist eine "Offenbarung" zumal der Koch täglich persönlich im Restaurant die Gäste begrüßt. Auch Extrawünsche werden möglich gemacht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumwochenende in Traumhotel!
Ein Hotel, wo Service und Freundlichkeit ganz groß geschrieben wird!
5 Sterne gebucht und bekommen. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche und die angenehme Bedienung.Toll!
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wegen des vorwiegend älteren besonders stilbewussten Publikums wirkte die Atmosphäre stellenweise eher verkrampft. Mit einem sportlich eleganten Kleidungsstil (z.B. Jeans und modernes Hemd) wirkt man eher deplatziert.
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr sauber. Super Service. Klasse Buffet. Umfangreiches Wellnessangebot. Sehr aufmerksames Personal. Sehr ruhiges Umfeld. Prima für den Badeurlaub und zum erholen.