Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nichts wie hin
Strandidyll ist ein serviceorientiertes, geradezu nobles Hotel wie guter Küche und kurzem Weg zum Strand. Der weitläufige und pflanzenreiche Garten ist eine gute Alternative zum Strand.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Usedom statt Mittelmeer
Aus gesundheitlichen Gründen mussten wir unseren Türkeiurlaub stornieren und in Deutschland Urlaub machen. Nachdem wir uns über der Internetseite der Hotelkette und hier über das Hotel informiert hatten, hatten wir uns für dieses Hotel entschieden. Das Hotel besitzt einen schönen Garten und ist im mediterranen Stil ansprechend erbaut und passt wunderbar in Umgebung. Zu Gast waren überwiegend ältere Urlauber/Kurzreisende. Das Hotel wird am Jahresende renoviert. Am Begrüßungstag durch den Hoteldirektor hatten wir…
Dr. Peter Josef Wilhelm(51-55)Deutschland
Perfekter Osterurlaub
Bei perfektem Wetter genossen wir eine tolle Urlaubswoche vor Ostern mit der typischen Travel-Charme-Kompetenz: freundliches Personal, perfekter Service, unglaubliches Frühstücksbüffet und reichhaltiges und ausgezeichnetes Abendessen. Danke!
08.06. - 06.08.262 ERW
Harald(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Hotel, leider Baustelle nebenan
tolles Hotel, deneke sogar das schönste in Heringsdorf. Toller Park, an der Promenade. Gepflegte Anlage. Gästestruktur eher älter, aber auch einige Paare mit kleinen Kindern bis ca 5 Jahre. keine Kinder im Schulalter trotz Sommerferien. Tiefgarage kostet pro Nacht 7-9 € extra. sehr schönes Hotel, welches durch die Baustelle auf dem Nachbargrundstück leider stark getrübt wird. Von 7-18 Uhr Preßlufthammerlärm, da große Villa Oppenheim nebenan entkernt wird. Am Pool ist es kaum auszuhalten vor Lärm, man wird vom…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Hotel Travel Charme Strandidyll
Bin sehr zufrieden.Bitte beachten, daß Senioren nicht Badewanne erhalten,oder ansprechen.Das Kellnerpersonal ist etwas zu unaufmarksam,hört schlecht zu,obwohl extra gefragt wurde getrennte Rechnung.Haarfrisuren könnten noch mehr hergeben,im Bereich einiger Kellnerinnen.Bitte auch beachten,daß Bestelltes gleizeitig serviert wird,für die Gäste am Tisch,Cafe und beim Abendbrot.,Frühstücksei dauerte zu lange,erinnern notwendig.Sonst sehen wir uns in jedem Fall wieder!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben uns in den 2 Tagen sehr wohlgefühlt, Personal sehr freundlich, kompetent, sehr guter Service in allen Bereichen. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Pool und die Parkanlage sehr gepflegt, gute Atmosphäre, wir konnten gut entspannen.
Barbara(51-55)Deutschland
Das freundliche Hotel
Wir sind schon zum 3. Mal in diesem Hotel und finden es immer wieder schön. Die Freundlichkeit des Personals und natürlich die Umgebeung ziehen uns immer wieder im Frühling an die Ostsee. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Rayk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Travel Charme- Sonneschein
ein wunderbares Hotel für Geschäftsreisende, als auch für Paare. Es ist alles wunderbar. Wenn man überhaupt eine Kleinigkeit anmerken kann so wäre es toll, wenn der Onlinezugang im gesamten Haus besser wäre. Ansonsten von der Qualität, Sauberkeit, Freundlichkeit, dem Essensangebot einfach wunderbar. behalten Sie das Niveau
Gernot(61-65)Deutschland
Traumhotel an der Ostsee
Es waren sehr schöne und entspannende Urlaubstage, auch wenn das Wetter nicht unbedingt mitgespielt hat. Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel und werden in jedem Fall wiederkommen. Herzlichen Dank an das TC-Team vor Ort
Uwe(31-35)Deutschland
Ein Hotel der Spitzenklasse in jeder Hinsicht
Tophotel mit fantastischer Lage. Lässt keine Wünsche offen.Hier kann man unbeschwert Urlaub und Wellness geniessen.Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.Bietet alles, was man sich wünscht.