Es gab im Zimmer eine Badewanne ohne extra Dusche, der Pool ist immer sehr gut besucht kann eng werden Personal sehr freundlich und hilfsbereit , sehr
gutes Frühstück Preis-Leistungsverhältnis gut
Wie im vergangenen Jahr war es Erholung pur, sogar das Wetter spielte dieses Mal mit, Sonne pur. Das Personal war wie immer aufmerksam und freundlich, egal ob im Restaurant, der Zimmersevice, an der Rezeption oder im Welnessbereich, danke für die schönen Tage. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel - wundervoller Park.
Hotel kann sehr empfohlen werden. Alle guten Bewertungen sind voll gerechtfertigt. Wundervoller, ruhiger Park mit Poollandschaft, Kaffeetrinken bei live Klaviermusik, schnell an Sandstrand und Ostsee, ein Frühstück, das kaum besser geht. Danke!
Das Hotel hält, was man in dieser Preisklasse erwartet ! Jederzeit gerne wieder...
Besonders der angenehme Service, ohne Aufdringlichkeit, ist hervorzuheben.
Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel, dann aber mindestens eine Woche.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gepflegtes Hotel,freundliches Personal!
Sehr schön gelegenes Hotel,wunderschöner Garten,die Poollandschaft ist einfach Klasse,.
Die angebotenen Speisen im Restaurant waren sehr gut,aber nach meinem Empfinden zu teuer.
Das Hotel hat mir ausgesprochen gut gefallen. Die Anlage mit dem wunderschönen Park lädt zum. Verweilen ein. Der Service auch hier hervorragend, mit den sauberen Liegen, Decken und Kissen. In allen Bereichen fühlt man sich einfach wohl, und es ist an jedes Detail gedacht.
Das beste für uns war der Therapeut Herr B.,das essen hat uns nicht geschmeckt.Den Koch sollte man über den Gewürzmarkt schicken..Das Hotel ist mit seinen Park immer noch gut .Kokurenz in Heringsdorf ist größer gewoden.
Das Hotel besticht durch seine mediterrane Atmosphäre, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, der ausgezeichneten Lage direkt an der Promenade und durch seine unaufdringliche, aber persönliche Betreuung. Trotz eines
anspruchsvollen Levels, ungezwungen und nicht aufgesetzt.
Besonders erwähnenswertist der herrliche Garten und das Wellnessangebot.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, in das man sofort wieder hinfahren
möchte!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Ausgezeichneter Service und freundliches Personal. Nicht aufdringlich. Die Lage der Hotelanlage ist optimal zum Strand und zur Kurpromenade. Dieses Hotel muss man besucht haben. Absolut empfehlenswert.