Sehr sauberes Hotel mit phänomenalen Frühstücksangebot. Habe ich in dieser Vielfalt noch nirgendwo gesehen. Außer in Travel Charme Hotels. Deshalb sind die für uns immer erste Wahl. Nicht zu vergessen der sehr freundliche Personal, egal ob Empfang, Restaurant oder Zimmerservice.
Seit 2007 kommen wir gern immer wieder ins Strandiyll- abgesehen von der erstklassigen Lage wird diese Hotel seinem Namen zu 100% gerecht- Travel Charme- freundliches, aufmerksames Personal, sehr gute Küche- alles in allem das Gefühl von Leichtigkeit, ohne das dahinter stehende "Bemühen" für den Gast spürbar zu machen. Top- immer wieder gern!
Ein sehr schönes gastliches Haus, sehr gepflegt, grandioses Frühstück und mit einem wunderschönen Spa mit Garten und sehr hilfsbereiten und freundlichen Personal.
auch bei unserem 2 Aufenthalt haben wir die familiäre Atmosphäre genossen und uns wieder sehr wohl gefühlt , alle vom Hoteldirektor bis zum Reinigungspersonal waren sehr nett und bemüht uns den Besuch so angenehm wie möglich zu machen
Traumurlaub…Gleich fürs nächste Jahr gebucht…Vorfreude !
Wir hatten schon im letzten Jahr dieses Hotel gebucht und waren überaus beeindruckt.
Von der Buchung über den Empfang, dem Zimmer, Restaurant, Außenanlagen, Spa-Bereich …. steht der Gast im Mittelpunkt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Reinkommen, willkommen sein, Zuhause fühlen.
Wir kommen mehrmals im Jahr als "Naherhler" für ein Wochenende. Wir mögen den Duft im Haus, den hervorragenden Service und die Freundlichkeit an allen Stationen. Man fühlt sich immer wieder aufs Neue willkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlung bedingt !
Zimmer zur Strassenseite (Vorterhaus ? ) Früh sehr laut, gebucht Zimmer zur Parkseite !
2 mal innerhalb der Woche das Essen 35 Min. bzw. 45 Min. zu spät serviert !
Sie haben alles getan uns den Aufenthalt im Travel Charme zu vermiesen ! Danke