Der Aufenthalt war wunderschön. Das Hotelpersonal ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend, das Essen hervorragend und der Wellnessbereich sehr schön. Wir haben mit unserem 4 Monate altem Sohn 4 Tage im Travel Charme Heringsdorf verbracht. Der wunderschöne Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Dieses Hotel können wir nur wärmstens weiter empfehlen.
Wie immer haben wir uns hier die drei Tage, trotz des durchwachsenen Wetters, wohl gefühlt. Das Frühstück war wieder phantastisch und die Hilfsbereitschaft des Personals beim "Richten" des Fahrrades beispielhaft.
Schönstes Haus am Platz, Traumhotel in bester Lage
Sehr freundliches Haus, tolle, geschmackvolle Einrichtung, sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffett.
Auf jeden Fall sehr zum Weiterempfehlen!!!
Zum Traumurlaub fehlte nur das Traumwetter....
Es war ein gelungener Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Qualität und Service sind sehr gut. Das Hotel und seine Gartenanlagen laden zum Verweilen ein. Die Nähe zum Strand und zum Zentrum sind sehr erfreulich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Entspannter Urlaub in sehr gutem Hotel
Das schöne Ambiente sowie das sehr freundliche Personal fiel uns besonders positiv auf. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Eine komplette Kinderaustattung wurde uns gratis zur Verfügung gestellt - wir waren absolut zufrieden.
Das Meiste ist schon geschrieben. Man fühlt sich einfach wohl :-) Sehr aufmerksamer Service, Empfang und Wagenmeister etc.
Sonderlob an die Küche. Das Frühstücksbuffet ein Traum. Abendessen ebenfalls. Das Beste war der gegarte Lachs, sehr schön. Vom Koch dann auch auf den Vorspeisenteller gelegt, wenn gewünscht, mit etwas Smalltalk. Einfach Klasse. Es sind dann solche Details, die ein Top- Haus ausmachen.
Angenehmes, eher etwas gesetzters Publikum, aber auch mal Familie mit Kindern.
Vielleicht wäre ein 2ter…
Wir haben uns, wie nach dem ersten besuch zu Beginn des Jahres nicht anders erwartet, sofort wieder wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist ausgesprochen aufmerksam bei gleichzeitiger Zurückhaltung. Wir planen schon den nächsten Besuch in Heringsdorf .
Dieses Hotel ist bestens für einen Kurzurlaub geeignet. Die Lage direkt an der Promenade ist fantastisch. Der Saunabereich ist etwas klein geraten, aber gerade wenn das Hotel nicht ausgebucht ist, vollig ausreichend.
Die Küche ist sehr abwechsungsreich; hervorzuheben ist die Verwendung regionaler Produkte. Das Frühstück ist kaum zu toppen und die Küche bereitet viele Eierspeisen auf Bestellung frisch zu.
Die Zimmer sind ausgesprochen wohnlich eingerichtet mit Sesseln und einem kleinen Tisch, Stühlen und einem…
Als Gast fühlt man sich von der ersten Sekunde des Eintreffens an wohl mit einem freundlichen und professionellem Empfang. Die Architektur erinnert an meditteranes Flair, leicht und luftig, offen und warm. Es ist das 1. Haus am Platz, das Preis-/Leistungs - Verhältnis ist ausgewogen und fair, nicht billig, aber preiswert in Bezug auf das Angebot in dieser gehobenene Kategorie. Jederzeit und gerne wieder, wärmstens zu empfehlen.