Manfred(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr zu empfehlen!
Ein Erstbesuch des Hotels 2009 hat uns derart beeindruckt, so dass wir es sofort zu unserem sommerlichen "Urlaubs-Stammhotel" gewählt haben. Wir haben also die Absicht, auch in den kommenden Jahren unseren Urlaub hier zu verbringen. Die vielseitigen Angebote des Hotels lassen selbst trübe Regentage zum Vergnügen werden. Die ausgezeichnete Arbeit der Mitarbeiter - Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz - ist unserer Ansicht nach, auch zum großen Teil auf das Wirken des Direktors, Herrn…
Anna Luise(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Besser geht es nicht!
Wir kommen wieder! Wir waren auch bei diesem Aufenthalt wieder rundum zufrieden! Nur mit dem Wetter hat das die Geschäftsleitung diesmal nicht so gut hingekriegt! Aber Dank des tollen Wellnessbereiches war dies gut auszuhalten.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Es war wie immer sehr schön, es stimmte alles!
sehr schönes Zimmer immer sehr gepflegt das Essen super - Service freundlich jederzeit wieder - zu jeder Jahreszeit
08.06. - 06.08.262 ERW
Angela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nur Träumen ist schöner!
Einen Aufenthalt in diesem Hotel kann man jederzeit empfehlen. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Von der Sauberkeit ,der Freundlichkeit und natürlich hin bis zum ausgezeichneten Essen passt einfach alles. Wir persönlich legen großen Wert auf Sauberkeit und das ist ausschaggebend, ob wir das Hotel wieder buchen. Wir kommen jederzeit wieder. Da ich auf gesunde Ernährung achte, gefällt mir die Auswahl an Bio-Produkten sehr gut. Fazit = unbedingt weiter zu empfehlen!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ausspannen im Travel Charme
Ich habe dort meinen Geburtstag sehr gut erlebt. Das Personal ist sehr freundlich. Einzig unser Balkon (der wunscherschön groß war - im Sommer bestimmt fantastisch) hätte etwas geräumt sein können. Tagsüber taute es und am Abend gefror es wieder, so dass es etwas glatt war. Wir hatten schon eins von den renovierten Zimmern. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Besonders nette Gespräche führten wir mit dem Barteam, insbesondere Jane. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wunderschön!
Alles - aber auch wirklich alles - war wunderbar! Eine Anmerkung (eine kleine) für den Küchenchef des Giardino: ein bisschen mehr Finesse beim vegetarischen Hauptgang wäre wunderbar - trotzdem hat es aber gut geschmeckt!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung pur
Mit dem herrlichen Park (inkl. Liegewiesen und Außen-Innenpool) hat dieses auch ansonsten hervorragende Hotel ein Alleinstellungsmerkmal auf Usedom. So ließ sich auch die große Hitze der vergangenen Wochen gut aushalten, wenn es am Strand doch zu heiß wurde. Der Tag beginnt mit einem Frühstück, das keine Wünsche übrig lässt. Allein 9 Honigsorten seien hier als Beispiel für die Vielfalt genannt. Extrawünsche werden nicht nur gern erfüllt, sondern es wird gezielt danach gefragt. Die sehr gute Halbpension ist so…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Klasse Hotel
Dieses Hotel immer wieder. Kann es wirklich weiterempfehlen. Viele ältere Leute. Mit kleinen Kindern etwas schwierig. Sehr sehr gutes Essen. Im Moment etwas Baulärm vom Grundstück nebenan.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Spontane Übernachtung mit Kindern!
Wir sind spontan für einen Tag nach Usedom gerreist und haben im Strandidyll Travel Charme übernachtet. Wir hatten vorher bereits angefragt, leider konnte man uns erst gegen 14 Uhr zusagen, dass ein Zimmer frei ist. Das Hotel liegt ziemlich zentral und macht optisch einen perfekten, sauberen Eindruck. Der Eindruck bestätigt sich sofort, wenn man die Toiletten aufsucht oder die Duschen im Schwimmbereich. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und gemütlich. Man fühlt sich…
Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Diplo2011
Gute Lage, gepflegter Zustand, freundliche Bedienung und ein guttes Wetter sorgten für einen erholsamen Urlaub. Wir waren sehr zufrieden und kommen schon in diesem Jahr unbedingt wieder.