Ein wirklich sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal (wie in allen TC-Hotels, die wir bisher besucht haben). Die Lage mit dem wunderschönen Park ist unschlagbar. Das Hotel hält was der Prospekt bzw. die Internetseite versprechen ("nicht immer ist es zu Hause am schönsten"). Wir haben ein Angebot mit Halbpension gebucht. Frühstücksbuffet ist einfach toll. Nur beim Abendessen könnte nach unserer Meinung ein bisschen "nachgesteuert" werden. Alles sah sehr ansprechend aus, schmeckte aber manchmal leider etwas…
Das Haus hat uns sehr gefallen, so die Lage, das Ambiente, die Ausstattung, der Service und deren Angebote. Hervor zu heben, ist der Wellnesbereich sowie der Restaurantionsbereich und die Freundlichkeit des Servicepersonals.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Arrangement 4=3 Travel Charme \ Heringsdorf
Das Hotel (seit 2001 in Betrieb) macht überdurchschnitt guten Eindruck.
Überdachte Vorfahrt (praktisch bei schlechtem Wetter).
Parkplätze vorm Haus & in der Tiefgarage sind genug vorhanden.
Mietfahrräder vorhanden.
Bahnhof (Heringsdorf) ist fußläufig zu ereichen.
Sehenwerte Gartenanlage !
Leider reichte unsere Zeit nicht um dort einmal Kaffee zu trinken.
wer eine Fahrt mit den Adler Schiffen (ab Seebrücke) machen möchte, sollte bzg. der Sitzplatz Nr. noch einmal nachfragen (neues System).
Wir haben…
Ideal für ein verlängertes Wochenende. Freundliches und hilfsbereites Personal, Gute Küche mit vielen Bioprodukten. Sehr guter Wellnessbereich mit Pool innen und außen. Wir kommen wieder.
Wir haben schon mehrere "Hotelvarianten" ausprobiert und kommen immer wieder zu unserem Lieblingshotel zurück. Es ist der wunderschöne Park,der tolle Spa-Bereich, aber vor allem das überaus nette,natürliche Personal was uns immer wieder ins Strandidyll einkehren lässt.
Ich komme gerne immer wieder! Es war mein 5. Hotel von Travel was ich besuche - wieder mal super! Das Essen und das gesamte Personal war so freundlich, dass der Abschied besonders schwer fiel. Der Service war im Restarant, im Zimmer, an derBar sehr nett. Besonders auffallend nett war Frau D. im Restaurant! Wir wünschen Ihr alles erdenklich Liebe.
Lieber Herr Kruse,
auch wenn sich sehr bald ein 5* Steigenberger Haus in Ihrer direkten Nachbarschaft befindet - WIR bleiben Ihnen treu!!!
Sie sind der Garant für das m.E. am Besten geführte Haus in Deutschland!
Und das mag ich sehr gern nach nunmehr 20 Jahren Erfahrung in der gehobenen Hotellerie und Reisebranche behaupten!
Vielen Dank für den wieder einmal wunderbaren Aufenthalt!
Das Strandidyll ist ein ausgezeichnetes Ferienhotel am Strand von Heringsdorf.Freundliche Bedienung, hervorragendes Essen und viele Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung sind seine Vorzüge.
Ich kenne bereits dieses Hotel und würde dort auch immer wieder hinfahren. Ich kann es auch nur empfehlen, man kommt rein und fühlt sich gleich sehr wohl. Das Hotel strahlt eine angenehme Ruhe aus und man kann sehr gut abschalten.
Baulärm von der Baustelle direkt neben der Liegewiese, Garten und Pool lässt dort keine Erholung zu. Empfangspersonal reagiert unsicher auf 2 fach vorgebrachte Beschwerde. Kein Ausgleich für 3 Tage ohne Erholung. Hotelmanager meldet sich nicht.