Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel, mit hohem Wohlfühlfaktor
Dieses Hotel entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen. Sowohl die Zimmer als auch alle anderen Räumlichkeiten sind super und stilvoll eingerichtet. Ein Wohlfühlfaktor ist einfach ohne Abstriche gegeben.
Ein sehr gepflegtes und schönes Objekt, die Zimmer sind Wunderschön und lassen keine Wünsche offen. Die Gartenanlage ist hervorrage. Gepflegt und Wunderschön.
Der Urlaub war wie in jedem Travel Charm Hotel wunderschön und erholsam,und zwar so schön das wir gleich wieder den nächsten Urlaub gebucht haben nur in Kühlungsborn 👍
Das Hotel sehr zu empfehlen von Freundlichkeit angefangen stimmt alles.sauberkeit unuebertrefflich.ein kleines Minus beim abendrestaurant.hochpreisig, Qualität lässt zu wünschen übrig.gerne hätten wir öfters abends a la Carter gegessen,aber schade,hatte einmal Hähnchenbrust mit Salat, Hähnchen trocken,eine Salatsauce wie man es an der frittenbude bekommt.wir waren schon oft im Hotel.
Frühstück sehr gut,aber restaurantmäßig bleibt zu wünschen übrig.
Ein tolles Hotel, schöne und sehr gepflegte Zimmer. Das Hotel verfügt über einen sehr zu empfehlenden Spa. Die Gastronomie hat uns mit hervorragender Küche und einem sehr netten, persönlichen Service bestens betreut.
Super Hotel mit einem wunderschönen angelegten Garten, der zum Relaxen, Baden , Kaffee trinken und viel les mehr einlädt!
Das ist das Besondere an diesem Haus!!! In wenigen Gehminuten erreicht man aber auch den Strand….