Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder schön!
Super Lage. Schöne Anlage mit parkähnlichem Garten. Komfortabler Wellnessbereich. Freundliches Personal und tolles Frühstück.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel, mit hohem Wohlfühlfaktor
Dieses Hotel entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen. Sowohl die Zimmer als auch alle anderen Räumlichkeiten sind super und stilvoll eingerichtet. Ein Wohlfühlfaktor ist einfach ohne Abstriche gegeben.
René(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel gerne immer wieder
Ein sehr gepflegtes und schönes Objekt, die Zimmer sind Wunderschön und lassen keine Wünsche offen. Die Gartenanlage ist hervorrage. Gepflegt und Wunderschön.
08.06. - 06.08.262 ERW
Christian und Renate(51-55)Deutschland
Wie immer schön
Der Urlaub war wie in jedem Travel Charm Hotel wunderschön und erholsam,und zwar so schön das wir gleich wieder den nächsten Urlaub gebucht haben nur in Kühlungsborn 👍 ,
Adolf(71+)Deutschland
Insgesamt zufrieden
Das Hotel sehr zu empfehlen von Freundlichkeit angefangen stimmt alles.sauberkeit unuebertrefflich.ein kleines Minus beim abendrestaurant.hochpreisig, Qualität lässt zu wünschen übrig.gerne hätten wir öfters abends a la Carter gegessen,aber schade,hatte einmal Hähnchenbrust mit Salat, Hähnchen trocken,eine Salatsauce wie man es an der frittenbude bekommt.wir waren schon oft im Hotel. Frühstück sehr gut,aber restaurantmäßig bleibt zu wünschen übrig.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gern !
Ein Haus das immer Innen wie Aussen aussieht, als sei es gerade eröffnet worden. Die Außenanlagen sind perfekt. Wir wurden gleich nett begrüßt .
Paul(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Wir wollten einfach mal abspannen und sind wieder nach Heringsdorf gefahren. 100% Entspannung, jedoch nicht für Raucher...
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gern bald wieder
Ein tolles Hotel, schöne und sehr gepflegte Zimmer. Das Hotel verfügt über einen sehr zu empfehlenden Spa. Die Gastronomie hat uns mit hervorragender Küche und einem sehr netten, persönlichen Service bestens betreut.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unser Lieblingshotel auf Usedom
Für uns ist das Strandidyill ein ganz besonder Ort geworden. Wir genießen die Gastfreundlichkeit und das hervorragende Essen.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gastronomie muss verbessert werden!!!!!
Super Hotel mit einem wunderschönen angelegten Garten, der zum Relaxen, Baden , Kaffee trinken und viel les mehr einlädt! Das ist das Besondere an diesem Haus!!! In wenigen Gehminuten erreicht man aber auch den Strand….