Martina(51-55)Deutschland
Jahreswechsel
Jahreswechsel an der Ostsee ist bei uns zur Tradition geworden.Das Strandidyll trägt dazu bei,dass es so bleibt. Der Sylvesterball war wieder sehr schön,sowohl kulinarisch als auch kulturell.
Tino(46-50)Deutschland
Auch im Winter ein sehr schönes Hotel
Alles in allem ein Hotel in dem alles sehr gut aufeinander abgestimmt ist. Das beginnt morgens mit einer Frühstückszeit bis 11:00 Uhr und endet abends mit der Schließung des Wellnessbereiches um 22:00 Uhr.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Toller Urlaub, top Service
Nicht bewertete Themen haben wir nicht in Anspruch genommen. Mit dem Hotel und dem Service waren wir sehr zufrieden. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam ohne zu irgend einer Zeit aufdringlich zu sein. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden und sehr gut erholt wieder abgereist. Wir werden Ihr Haus gerne weiterempfhelen. Nun zu einigen, wirklich kleinen, Kommentaren zu den Fragen bei denen wir nicht die vollen 6 Sonnen gegeben haben: Bei der…
08.06. - 06.08.262 ERW
Angelika(56-60)Deutschland
Verwöhnhotel
Ein sehr angenehmes Hotel, in dem man rundum verwöhnt wird. Von der Ankunft bis zur Abfahrt ist alles hervorragend organisiert. Das Essen war super. Die Silvesterfeier inkl. Menue war sehr gut.
Uschi & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sauberkeit sehr gut,) Frühstück und Halbpension alles bestens mit regionalen Produkten Service aufmerksam Gäste waren im Wellnessbereich auf sich gestellt. Es gibt kein Getränkeangebot. Auch ein Saunaaufguß wäre sehr schön gewesen. Vielleicht sollte ein Schild im Ruheraum aufgestellt werden "Bitte keine Liegen reservieren".
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Charmantes Wochenende
Es war die richtige Wahl mit dem Hotel. Wir hatten ein traumhaftes Wochendende natürlich mit Sonnenschein. Ein wunderschönes Zimmer mit seitlichen Meerblick und Blick in den Garten . Das Hotel ist nicht billig aber jeden Euro Wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit hoher sicherheit wieder kommen.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr angenehmes Hotel, unsere Nr.1 auf Usedom
Das Strandidyll zeichnet sich durch sein zuvorkommendes und kompetentes Personal in allen Bereichen aus. Auch nach 10 Jahren ist das Haus sehr gut in Schuss. Uneingeschränkt weiterzuempfhehlen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Langersehnter Luxus-Wellness Aufenthalt
Wahsinnig schöne Anlage, schöner Wellnessbereich, aufmerksamstes Personal, alles super sauber, tolles Buffet! Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt!!! Ich würde und werde jederzeit wiederkommen! Handy Erreichbarkeit gut vorhanden, aber man landet schnell im polnischen Netz :-) Hierher kann man zu jeder Jahreszeit reisen! Es ist immer wunderschön!!! Ein Reiseziel für häufige, regelmässige Aufenthalte!!!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Spitzenhotel und Restaurant in Heringsdorf/Usedom
Das Hotel übertraf alle Erwartungen. Gut und ruhig gelegen, Klasse Zimmer, sehr guter Zustand, freundliches und motiviertes Personal. Ausgezeichnete Küche mit täglich wechselndem Themen.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Beste Versorgung für ein paar Wohlfühltage
Ich wollte es mir mal ohne Familie gut gehen lassen und war bei diesem Hotel bestens aufgehoben, sauber, warme Atmosphäre, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, besser gehts nicht. Pool mit Außenbereich ganz angenehm in der kälteren Jahreszeit. Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen, ideenreich und vielfältig, bestens beschriftet. Barbetrieb etwas mager, Lage optimal an der Promenade nahe der Seebrücke, eher ruhige Umgebung. Gäste eher älter, die sich das Hotel leisten können.