Wir haben erholsame Tage in einem sehr gut geführten Hotel erleben dürfen, sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, gute Wellnessangebote, sehr guter Service, hervorragende Küche. Man hat gemerkt, dass das Team gern dort arbeitet. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Wir waren nicht das letztemMals zu Gast Trevel Charme und in Heringsdorf.
Rund um ein sehr schönes Hotel , modernes und vor allen Dingen ein wunderbaren Spa-Bereich, mit vor allen Dingen sehr kompetenten wie auch sehr freundlichem Personal , ob Kosmetikerin, Physiotherapeut oder auch die Personal Trainerin.
Man kann sich dort sehr gut erholen und entspannen ,wer gerne Wandern geht kann das tun.das hotel hat eine sehr gute zentrale lage nicht weit vom zentrum entfernt .die restaurants in unmittelbarer nähe sind alle gut.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer Ruhe sucht wird hier nicht enttäuscht. Sehr kompetentes Personal im SPA-Bereich. Einziger offener Wunsch: die Möglichkeit, sich auf dem Zimmer einen Kaffee oder Tee kochen zu können.
Das Hotel lässt es an nichts missen, großzügige Zimmer, sauberes Ambiente, weitläufige Anlage (sehr gepflegt), Pool und Saunabereich für unsere Belange ausreichend (sind keine Saunagänger).
Das Frühstück ist vielseitig, für alle Geschmacksrichtungen ist etwas dabei, weitere Eierspeißen werden auf Wunsch zubereitet und Kaffee gibt es in allen Varianten.
Die Lage ist ebenfalls ausgezeichnet, direkt an der weitläufigen Promenade.
Ach so, nicht zu vergessen, das Personal, angefangen vom Portier über den Empfang…
Wir hatten wirklich einen ausgesprochen erholsamen Kurzaufenthalt. Massagetermin war kurzfristig zu erhalten. Service war schlicht Klasse. Ein Problem wurde unmittelbar gelöst. Herrliche Aussicht aus dem Dachrestaurant. Auch von Dauerregen haben wir uns diese kostbaren Stunden nicht vermiesen lassen. Das Hotel bot alle Möglichkeiten dazu. Schöner Garten, direkt am Strand - was will man mehr. Service und Qualität hat seinen Preis - insofern war Preis-Leistungsverhältnis ok. Es kann sinnvoll sein von vornherein…
Es war mal wieder ein toller Urlaub in einem Travel Charme Hotel.Guter Service im gesamten Hotel und eine gute Auswahl an Speisen zum Frühstück und Abendessen.Morgens zur Kernzeit etwas eng am Büffett.Sehr schöner Wellnessbereich mit Aussenpool und Sauna.Leider nur eine Glaswand als Trennung zwischen Saunaruheraum und Schwimmbad,daher manchmal etwas laut.
Das Hotel besticht durch exclusives Äußeres und idyllisch großem Park.
Das Preis-/Leistungsverhältnis entspricht den gehobenen Ansprüchen an ein 4*-Hotel; ganz besonders ist für abends das Freiluft-Dachrestaurant Belvedere zu empfehlen. Außer bei Extremtemperaturen ist das Hotel ganzjährig heiß zu empfehlen.
Highlights: das hervorragende Essen, freundliches Personal, wunderschöner Park, gute Lage, schönes Haus, toller Pool (31 Grad warm, herrlich!), großzügige Versorgung mit frischen Handtüchern, die Kurse von Frau John (ich LIEBE ihren Humor :-))).
Für Kinder m.E. eher nicht geeignet, hauptsächlich Gäste >55. Leider ist es, wie wahrscheinlich die meisten Häuser dieses Niveaus, recht teuer (Schorle 3,10 €, Caipirinha 7€). Wer das Geld hat und sich ohne Kinder etwas schönes leisten möchte, dem empfehle ich dieses…